На территории работодателя
Восточный АО, Юго-Восточный АО
Авиамоторная, Новогиреево, Новокосино
Мужчина, 56 лет, не состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
31 год 7 месяцев январь 1994 — наст. время |
Шеф повар Москва (Общественное питание), Москва .Шеф повар.Заведующий производства.Технолог. |
Среднее специальное Вечерняя форма обучения 1990 г. |
Экономико -технологический техникум общественного питания - Москва, г. Москва Факультет: Технолог общественного питания Специальность: Технолог, |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Word, Excel.re keeper. |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B (1989 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
-Навыки питания VIP-персон. Успешная работа Главный кулинар"Русское подворье"Кремль измайлово. -Навыки успешной работы Шеф-повара в кейтеринговой компании "Мастер Фудд". -Навыки успешной работы Шеф-повара в кейтеринговой компании "Премьер Ланч""Премьер Ланч Кейтеринг" -Навыки успешной работы Шеф-поваром в компании" КормилецЭКО " Кулинария. Профессиональные качества: -Нацелен на получение результата, отвечающего заданным критериям и в установленные сроки - Уважительно отношусь к компании, руководству и коллегам по работе. -Имею привычку делать больше, чем от меня ожидают -Бешенность к результату. Microsoft Office уверенный пользователь. (10+ лет)
Прочие сведения о себе, комментарии:
Соответствие данной профессии
- маркировки .ведение журналов.Word, Excel.Прием товара заказ.Знания сроков реализации товара.Выдача продуктов по требованию.Снятие остатков.Работа с бухгалтерией.Центральным складом.Работа с поварами.Знание технологических и калькуляционных карт специфики производства.
Расставление работников на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции производства
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи
Обеспечение безопасных условий труда и сохранность товарно-материальных ценностей.
-Знания СанПин.Ведение хозяйственной деятельности.Знания техники безопасности, инструктаж, ведение журналов.Ведение отчетности.Кассовая дисциплина.