На территории работодателя (готов к командировкам)
Женщина, 47 лет, не состою в браке
Дети: есть (2009,2014)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 года 1 месяц апрель 2013 — апрель 2016 |
Повар-универсал ООО СК "ТЕРМИНАЛ-СЕРВИС" (Складской комплекс), Ногинск • приготовление блюд согласно технологическим картам |
2 года март 2007 — февраль 2009 |
Повар-универсал Ресторан "Альпен-Хофф" (Оющественное питание), Реутов • приготовление блюд Европейской и Немецкой кухонь |
3 года 4 месяца ноябрь 2003 — февраль 2007 |
Шеф-повар Кафе "Чайхана Киш-Миш" (Общественное питание), Балашиха •приготовление блюд Узбекской и Европейской кухонь |
5 лет 7 месяцев март 1998 — сентябрь 2003 |
Повар, повар-универсал, Су-Шеф, и.о. Шеф-повар Ресторан Ши-На-Най (Общественное питание), Москва • приготовление блюд Турецкой и Европейской кухни |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1995 г. |
ВПУ №64, г. Красный Луч Луганской области Факультет: Кулинарный Специальность: Повар |
Высшее Заочная форма обучения 2012 г. |
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования социально-экономический институт г.Москва, г. Москва Факультет: Государственное и муниципальное управление Специальность: Менеджер по специальности государственного и муниципального управления |
Уровень владения компьютером: |
Начальный |
Водительские права: |
Категории B (2017 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
• знание нескольких кухонь
• Разработка меню
• учëт и калькуляция блюд
• сервировка приготовленных блюд к подаче
• поддержание чистоты на кухне
• подбор, заказ, закупка или организация поставок необходимой продукции
• контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд;
• внесение сезонных корректировок в меню
• ведение отчëтности.
Ваши хобби, увлечения:
Рукоделие, мелкая работа -вышивка, вязание, шитье. Дети и их досуг
Прочие сведения о себе, комментарии:
Очень порядочная, честная женщина. Не конфликтная, соблюдающая субординацию. Готовка-не обязанность, а любимое дело. Люблю экспериментировать, находить новое, чтоб всегда было что предложить . Постоянно занимаюсь своим развитием и повышают навыки. Дети маленькие. Дочь- аллергик.Поэтому про детское специальное, детское диетическое питание знаю много и не по наслышке. Очень хорошо работаю с мангалом.