На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 44 года, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
Среднее специальное Очно/заочная форма обучения 2011 г. |
НПУ, г. Переславль- Залесский Специальность: Повар 3 разряда |
Уровень владения компьютером: |
Не владею |
Водительские права: |
Категории B (2012 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Апрель 2008 – май 2016 (8 лет и 2 месяца)
Шеф-повар
ООО "Ацумари", Нижний Новгород
Обязанности:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее
Проживание: Нижний Новгород
Профессиональная сфера: Рестораны, питание
Опыт работы
ООО "Юнитех ПФО" Ресторан "АЦУМАРИ"
с апреля 2008 по настоящее время.
шеф повар
- есть опыт организиции ресторана c "нуля"
- разработка технологических карт и меню (японское)
- приемка и контроль качества сырья для производства
- обучение поваров японской кухни
- обучение официантов правилам подачи японских блюд гостю (посетителю)
- имею свое большое меню японской кухни.
- подбор, планировка, установка технологического оборудования, кухонного инвентаря, столовой посуды
- контроль над соблюдением технологии приготовления, качества и оформления блюд
- соблюдение требований нормативных документов по условиям и срока хранения продуктов и п./ф.
- соблюдение и контроль правил техники безопасности
- могу выполнять функции снабженца
- проведение инвентаризации
ООО "Бизнессайт" Ресторан "Ацумари" г. Москва
с октября 2007 по апрель 2008.
- приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки
- контроль за работой поваров
- контроль за выходом блюд в зал
- помощь в разработке меню
- полное замещение шеф повара в его отсутствие
- помощь в проведении инвентаризации
Ресторан "Дворянское гнездо" г. Москва Рублевское шоссе
с апреля 2007 по октябрь 2007.
су-шеф
- приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки
- контроль за работой поваров
- контроль за выходом блюд в зал
- помощь в разработке меню
- полное замещение шеф повара в его отсутствие
- помощь в проведении инвентаризации
Ресторан "Суши Весла" г. Москва
с января 2005 по апрель 2007.
бригадир суши-бара
- контроль за работой бригады поваров-сушистов и качеством приготавляемых блюд
- помощь в проведении инвентаризации
Ресторан "Тонель" г. Москва
с марта 2003 по январь 2005.
повар-сушист
- приготовление блюд японской кухни
Образование
Основное: среднее
Профессиональные навыки
- приготовление блюд японской кухни, контроль за качеством
- организация работы ресторана с "0"
- проект помещений, выбор и расстановка оборудования и инвентаря
- работа с поставщиками
- подбор, обучение и планирование работы персонала
- разработка и внедрение меню ТТК, проработки
- организация и контроль проведения инвентаризации
- сезонное обновление меню.
- организация взаимодействий между подразделениями.
- составление графиков
- контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции
- контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия.
Дополнительные сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть