Юго-Восточный АО
Люблино
Мужчина, 43 года, состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
7 лет 1 месяц июль 2018 — наст. время |
Шеф-повар ООО "ГудФудМастер" Столовая премиум класса, Москва Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек; |
4 года 4 месяца июнь 2014 — сентябрь 2018 |
Учредитель, финансовый директор, кондитер ООО "Карамель", МО, г. Подольск Открытие бизнеса с нуля |
9 месяцев март 2014 — ноябрь 2014 |
Шеф-повар ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский" Управление Делами Президента РФ, Московская область Разработка калькуляции блюд и составление цен на них; |
1 год 8 месяцев апрель 2012 — ноябрь 2013 |
Заведующий производством ООО "ГудФудТехнолоджи", Москва Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; |
2 года октябрь 2009 — сентябрь 2011 |
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий Дом отдыха "Воскресенское", "Архангельское", "Десна" - Управление Делами Президента, Москва Управление персоналом, обучение персонала; |
1 год 1 месяц май 2007 — май 2008 |
Зам. Заведующий производством Ресторан, Банкетный зал "Суриков Холл", Москва Управление персоналом, обучение; |
3 года 1 месяц ноябрь 2003 — ноябрь 2006 |
Зав. производством ресторана ЗАО "Спортивный парк "Волен", Московская область Управление персоналом, обучение; |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
Профессиональное училище № 41, г. Москва Специальность: Повар, Повар - 5 разряд |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Работа в команде Контроль качества Руководство коллективом Управление персоналом Закупка товаров и услуг Организаторские навыки Проведение инвентаризаций Обучение персонала Работа с поставщиками Контроль за качеством блюд ‚выдаваемых в зал; Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездных мероприятий. Знание кухни - Русской‚ Европейской‚ Итальянской‚ Японской. Разработка новых блюд‚ меню. Сервировка блюд Составление технологических карт, опыт работы в семьях.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Ответственный‚ Пунктуальный‚ Целеустремленный‚ Стрессоустойчивый‚ Коммуникабельный‚ Внимательный‚ Аккуратный.
Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, легко Обучаемый.
Опыт проведения Мастер - Классов‚ приготовление блюд в зале в присутствии гостей.