Резюме №145702     Обновлено 31 января 2019      841    
От 80 000 руб/мес
Полный рабочий день
Москва (возможен переезд)

okrug  Юго-Восточный АО

metro  Люблино


Мужчина, 43 года, состою в браке

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 1 месяц

июль 2018 — наст. время

Шеф-повар

ООО "ГудФудМастер" Столовая премиум класса, Москва

Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек;
Организация технологических процессов на кухне;
Поиск и обучение персонала, координация работы поваров;
Разработка меню;
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов;
Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи;
Знание работы с муссовыми тортами. Приготовление десертов, пирожных;
Управление ценообразованием, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
Ведение отчетной документации;
Управление материально-техническим снабжением.
Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;
Поиск поставщиков продукции;
Закупка оборудования;
Проведение инвентаризации различных подразделений.


4 года 4 месяца

июнь 2014 — сентябрь 2018

Учредитель, финансовый директор, кондитер

ООО "Карамель", МО, г. Подольск

Открытие бизнеса с нуля


9 месяцев

март 2014 — ноябрь 2014

Шеф-повар

ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский" Управление Делами Президента РФ, Московская область

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
Составление и утверждение меню ресторана, внедрение новых блюд;
Расстановка поваров по технологическим процессам;
Обучение персонала;
Закупка продуктов и контроль их качества;
Оформление блюд, обсуждение меню на банкет с клиентом;
Приготовление Шеф-блюд фламбирование горячих закусок и десертов.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества;
Проведение инвентаризаций.


1 год 8 месяцев

апрель 2012 — ноябрь 2013

Заведующий производством

ООО "ГудФудТехнолоджи", Москва

Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
Организация и контроль работы производства;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
Составление и утверждение меню ресторана;
Закупка продуктов и контроль их качества;
Контроль приготовления блюд;
Составление отчетной документации;
Составление технологических карт;
Контроль и организация обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов.


2 года

октябрь 2009 — сентябрь 2011

Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий

Дом отдыха "Воскресенское", "Архангельское", "Десна" - Управление Делами Президента, Москва

Управление персоналом, обучение персонала;
Составление технологических карт
Снятие остатков
Закупка продуктов, работа с поставщиками;
Составление заявок на закупку продуктов;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
Составление ресторанного, банкетного, фуршетного меню;
Разработка новых блюд;
Приготовление блюд Vip-уровня;
Контроль качества выдаваемых в зал блюд
Знание кухни - Русская, Европейская, Итальянская. Японская, Мексиканская;
Контроль обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов;
Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов, столовых с “0”.
Умение работать в команде, отчетность.


1 год 1 месяц

май 2007 — май 2008

Зам. Заведующий производством

Ресторан, Банкетный зал "Суриков Холл", Москва

Управление персоналом, обучение;
Разработка новых блюд, меню;
Проведение мероприятий, банкетов, фуршетов;
Составление заявок на продукты;
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы;
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;
Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация;
Заказ необходимой посуды и оборудования;
Работа с поставщиками;
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
Обновление технологических карт;
Предоставление бухгалтерских отчетов;
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;
Контроль себестоимости;
Работа в команде.


3 года 1 месяц

ноябрь 2003 — ноябрь 2006

Зав. производством ресторана

ЗАО "Спортивный парк "Волен", Московская область

Управление персоналом, обучение;
Работа с поставщиками;
Работа с технологичными картами;
Качество блюд;
Снятие остатков;
Разработка меню, новых блюд;
Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов, отчетность;
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2000 г.

Профессиональное училище № 41, г. Москва

Специальность: Повар, Повар - 5 разряд



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Работа в команде Контроль качества Руководство коллективом Управление персоналом Закупка товаров и услуг Организаторские навыки Проведение инвентаризаций Обучение персонала Работа с поставщиками Контроль за качеством блюд ‚выдаваемых в зал; Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездных мероприятий. Знание кухни - Русской‚ Европейской‚ Итальянской‚ Японской. Разработка новых блюд‚ меню. Сервировка блюд Составление технологических карт, опыт работы в семьях.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Ответственный‚ Пунктуальный‚ Целеустремленный‚ Стрессоустойчивый‚ Коммуникабельный‚ Внимательный‚ Аккуратный.
Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, легко Обучаемый.
Опыт проведения Мастер - Классов‚ приготовление блюд в зале в присутствии гостей.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 12 лет
По договоренности
мужчина,
Шеф повар  Москва
От 300 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 10 лет

Еще 933 похожих резюме