На территории работодателя
Южный АО
Борисово, Алма-Атинская
Мужчина, 41 год, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
13 лет 7 месяцев январь 2012 — наст. время |
Повар мясного цеха ООО"саммет" (Общепит), Москва Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... РАБОТА В ОБЩЕПИТЕ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОБЪЁМОМ РАБОТЫ и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять ее за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская. |
2 года 7 месяцев август 2009 — февраль 2012 |
Мясник ЗАО"real" (Торговля), Москва Обвалка, жиловка, распил, говядины, свинины, баранины, телятины.... |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1999 г. |
ПУ№-190, г. Москва Факультет: Училище Специальность: Повар 4-ого разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... РАБОТА В ОБЩЕПИТЕ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОБЪЁМОМ РАБОТЫ и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять ее за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская. |
Ключевые навыки и достижения:
Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... РАБОТА В ОБЩЕПИТЕ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОБЪЁМОМ РАБОТЫ и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять ее за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская.