На территории работодателя (готов к командировкам)
Женщина, 36 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
7 лет 1 месяц июнь 2018 — наст. время |
Главный технолог молочного цеха Эка Молоко (Производство молочной продукции), Дубна Произвожу вытяжные сыры группы Pasta Filatta, такие как: Mozzarella, Burrata и Stracciatella. Так же сыр чечил. |
1 год 10 месяцев сентябрь 2016 — июнь 2018 |
Главный технолог молочного производства, инженер молочного оборудования АПК "ФЛОК" (Производство молочной продукции), Солнечногорск Контроль дисциплины в цехах и участках, а также эксплуатация технического оборудования. Организация работ производственного цеха, распределение работников в цехах и участках. Анализ брака продукции и принятие мер по ее недопустимости. Обеспечение выполнения производственного плана. Совершение расчетов и учет молочной продукции о производственной деятельности цеха. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия. Расчет норм затрат сырья, вспомогательных материалов. Ведение технической документации. Учёт количества и качества поступающего сырья, распределение сырья по видам производства, учет расхода сырья. Составление заявок на день, неделю, месяц. Технологический контроль работы производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта. Определение органолептических свойств молока и молочных продуктов. Проведение лабораторных анализов молока и молочных продуктов, сыров. Определение: содержание жира, кислотности, плотности, термоустойчивости, содержание белка, проверка степени чистоты, определение наличия антибиотиков, определение количества соматических клеток, проверка молока на мастит, проверка содержания массовой доли влаги в твороге и сыре. Анализ узких мест производства и выработка рекомендации по методам выравнивания производственных операций. Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, соответствие упаковочных материалов. Обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. Проверка входящей упаковки для фасовки молока и молочной продукции. Работа с поставщиками по закупкам: оборудования, запчастей, упаковки, закваски, различных добавок для йогуртов, творожной массы, кефира и сыров. Контроль технологических параметров процесса, в соответствии с технологическим регламентом, контроль фасовки продукции. Разработка новых видов молочных продуктов, внедрение их в производство. Работа в сырном цехе, обучение людей в сыроделы. Работала и варила: полутвердые сыры: российский, голландский, костромской. |
3 года 5 месяцев апрель 2013 — август 2016 |
Мастер основного производства ЗАО «Холдинговая компания «Ополье», подразделение организация филиал «Молочный комбинат «Суздальский» (Производство молочной продукции), Суздаль Контроль технологического процесса, начиная с приемки сырья и до окончания процесса созревания. Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качественных показателей. Заполнение документации: технологические журналы, график сменности, работа с 1С программой, контроль работы установки для обработки молока (проверка термограмм или данных в программах мойки и залива молочных смесей). Контроль периодичности и параметров мойки и дезинфекции всех видов оборудования на участке. Контроль за выходом готовой продукции и расходом сырья. Контроль фасовки и маркировки. Проведение контрольных выработок по расходу сырья, вспомогательных, упаковочных материалов, моющих и дезинфицирующих средств. Участие в проведении инвентаризаций. Контроль дисциплины в цехах и участках, а также эксплуатация технического оборудования. Организация работ производственного цеха, распределение работников в цехах и участках. Анализ брака продукции и принятие мер по ее недопустимости. Обеспечение выполнения производственного плана. Совершение расчетов и учет молочной продукции о производственной деятельности цеха. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия. Расчет норм затрат сырья, вспомогательных материалов. Технологический контроль производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта. Определение органолептических свойств молока и молочных продуктов. |
9 месяцев август 2012 — апрель 2013 |
Контролер качества ЗАО «Стародворские колбасы» (Производство колбасы и колбасных изделий), Владимир Проверка документаций, которые свидетельствуют о разрешении на переработку поступающего сырья от ветеринарной службы на его использование. Контроль температурных режимов, органолептическая оценка поступающего сырья. Контроль качества обвалки и жиловки мяса. Контроль качества куттерования: контроль за соблюдением рецептур, точности закладки сырья и вспомогательных материалов, длительность обработки и температуры фарша. Контроль формования колбасных изделий. Контроль необходимой плотности набивки и длинны батонов в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки. Контроль правильности упаковки, маркировки. Заполнение лабораторных журналов; контроль температуры, контроль влажности в помещениях. |
5 месяцев март 2012 — июль 2012 |
Главный технолог по переработке молока; инженер молочного производства по подбору оборудования и запуска производства СПК "Бабаево" (Производство молочной продукции), Бабаево Составление технологических карт производственного процесса. Составление технологических регламентов производства основных видов продукции. Составление операционных карт технологических процессов. Разработка и внедрение новых технологий, новых видов продукции и материалов, изучение тенденций рынка. |
2 года 7 месяцев август 2009 — февраль 2012 |
Мастер основного производства ЗАО «Холдинговая компания «Ополье», подразделение организация филиал «Молочный комбинат «Лакинский» (Производство молочной продукции), Лакинск Контроль технологического процесса, начиная с приемки сырья и до окончания процесса созревания. Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качественных показателей. Заполнение документации: технологические журналы, графики сменности, работа в 1С программе, контроль работы установки для обработки молока (проверка термограмм или данных в компьютерных программах мойки и залива молочных смесей). Ведение учета количества и качества поступающего сырья. Распределение молока по заявке. Контроль температурных режимов продуктов на протяжении всего технологического процесса. Контроль периодичности и параметров мойки и дезинфекции всех видов оборудования. Контроль за выходом готовой продукции и расходом сырья, контроль фасовки и маркировки. Проведение контрольных выработок по расходу сырья, вспомогательных, упаковочных материалов, моющих и дезинфицирующих средств. Снятие остатков и сверка их с остатками в программе. Контроль дисциплины в цехах. Распределения заданий по цехам, проведение планерок, совещаний. Расчет потребности заквасок и внесение их в молоко или сливки. Расчеты по нормализации смеси для молока и молочных продуктов. |
Высшее Заочная форма обучения 2016 г. |
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, г. Нижний Новгород Факультет: Инженерный Специальность: Инженер «Механизации переработки с/х продукции». |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2009 г. |
Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности, г. Киров Факультет: Технологический Специальность: «Технология молока и молочных продуктов», квалификация «Техник - технолог» |
Среднее специальное Заочная форма обучения 2007 г. |
НОУ СПО Высший юридический колледж г. Ижевска, г. Уржум Факультет: «Экономика, финансы: служба безопасности» Специальность: «Менеджмент», квалификация «Менеджер» |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook. |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B (2011 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Контактна, мобильна, настойчива в достижении цели, быстрообучаема, самостоятельна, аккуратная, отзывчива, без вредных привычек.