Резюме №146693     Обновлено 10 февраля 2019      1416    
От 100 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

Женщина, 36 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 1 месяц

июнь 2018 — наст. время

Главный технолог молочного цеха

Эка Молоко (Производство молочной продукции), Дубна

Произвожу вытяжные сыры группы Pasta Filatta, такие как: Mozzarella, Burrata и Stracciatella. Так же сыр чечил.
Анализ брака продукции и принятие мер по ее недопустимости. Обеспечение выполнения производственного плана. Совершение расчетов и учет молочной продукции о производственной деятельности цеха. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Расчет норм затрат сырья, вспомогательных материалов. Ведение технической документации. Учёт количества и качества поступающего сырья, распределение сырья по видам производства, учет расхода сырья. Технологический контроль производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта. Определение органолептических свойств молока и молочных продуктов. Проведение лабораторных анализов молока и молочных продуктов, сыров. Определение: содержание жира, кислотности, плотности, термоустойчивости, содержание белка, проверка степени чистоты, определение наличия антибиотиков, определение количества соматических клеток, проверка молока на мастит, проверка содержания массовой доли влаги в твороге и сыре. Проверка входящей упаковки для фасовки молока и молочной продукции.


1 год 10 месяцев

сентябрь 2016 — июнь 2018

Главный технолог молочного производства, инженер молочного оборудования

АПК "ФЛОК" (Производство молочной продукции), Солнечногорск

Контроль дисциплины в цехах и участках, а также эксплуатация технического оборудования. Организация работ производственного цеха, распределение работников в цехах и участках. Анализ брака продукции и принятие мер по ее недопустимости. Обеспечение выполнения производственного плана. Совершение расчетов и учет молочной продукции о производственной деятельности цеха. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия. Расчет норм затрат сырья, вспомогательных материалов. Ведение технической документации. Учёт количества и качества поступающего сырья, распределение сырья по видам производства, учет расхода сырья. Составление заявок на день, неделю, месяц. Технологический контроль работы производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта. Определение органолептических свойств молока и молочных продуктов. Проведение лабораторных анализов молока и молочных продуктов, сыров. Определение: содержание жира, кислотности, плотности, термоустойчивости, содержание белка, проверка степени чистоты, определение наличия антибиотиков, определение количества соматических клеток, проверка молока на мастит, проверка содержания массовой доли влаги в твороге и сыре. Анализ узких мест производства и выработка рекомендации по методам выравнивания производственных операций. Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, соответствие упаковочных материалов. Обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. Проверка входящей упаковки для фасовки молока и молочной продукции. Работа с поставщиками по закупкам: оборудования, запчастей, упаковки, закваски, различных добавок для йогуртов, творожной массы, кефира и сыров. Контроль технологических параметров процесса, в соответствии с технологическим регламентом, контроль фасовки продукции. Разработка новых видов молочных продуктов, внедрение их в производство. Работа в сырном цехе, обучение людей в сыроделы. Работала и варила: полутвердые сыры: российский, голландский, костромской.
Заключение договоров с СЭС. Ведение документации, производственных журналов, проведение контрольных выработок.
Производили продукцию: молоко пастеризованное; сливки питьевые; молоко топленое; йогурты питьевые; йогурты с наполнителем (варенье); сметана; сыры мягкие и полутвердые; ряженка; кефир на кефирных грибках; творог 1, 8%; 5%; 9%; 18%; творожная масса с наполнителями и без наполнителя; масло сливочное.
Контроль работы всей смены 20 человек.
Подбор оборудования, ежедневный контроль состояния оборудования (журнал ремонта), организация ремонтных работ; подготовка перечня запасных частей, организация процесса закупки. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия.
Закрытие предприятия.


3 года 5 месяцев

апрель 2013 — август 2016

Мастер основного производства

ЗАО «Холдинговая компания «Ополье», подразделение организация филиал «Молочный комбинат «Суздальский» (Производство молочной продукции), Суздаль

Контроль технологического процесса, начиная с приемки сырья и до окончания процесса созревания. Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качественных показателей. Заполнение документации: технологические журналы, график сменности, работа с 1С программой, контроль работы установки для обработки молока (проверка термограмм или данных в программах мойки и залива молочных смесей). Контроль периодичности и параметров мойки и дезинфекции всех видов оборудования на участке. Контроль за выходом готовой продукции и расходом сырья. Контроль фасовки и маркировки. Проведение контрольных выработок по расходу сырья, вспомогательных, упаковочных материалов, моющих и дезинфицирующих средств. Участие в проведении инвентаризаций. Контроль дисциплины в цехах и участках, а также эксплуатация технического оборудования. Организация работ производственного цеха, распределение работников в цехах и участках. Анализ брака продукции и принятие мер по ее недопустимости. Обеспечение выполнения производственного плана. Совершение расчетов и учет молочной продукции о производственной деятельности цеха. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия. Расчет норм затрат сырья, вспомогательных материалов. Технологический контроль производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта. Определение органолептических свойств молока и молочных продуктов.
Контроль работы всей смены 30 человек.

Замещение кладовщиков основного производства на время отпусков. Так же выполняла должностные обязанности: Прием продукции на склад, оформление документов по приемке товара, выявление бракованной продукции и несоответствующей упаковки и маркировки. Организация отгрузки товара. Участие в проведении инвентаризации. Подготовка ежедневной, еженедельной и месячной отчетности по отгрузкам и приемке продукции.
Контроль работы смены 10 человек.

Замещение старшего мастера на время отпуска. Выполняла должностные обязанности: организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Проведения бракеража готовой продукции. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложение штрафа на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Работа в 1 С программе. Контроль внесения в программу данных от подразделений. Проведение инвентаризаций. Контроль работы смены 50 человек.

Вырабатывали продукцию: пастеризованное молоко 2, 5% и 3, 2%, йогурт с различными видами (сокосодержащие); снежок; сметана 15% и 20%; кефир 3, 2%; творог 1, 8%; 5%; 9%; 18%, ряженка; варенец; масло сливочное.
Участвовала в установке новой автоматизированной линии СИП-мойка, контроль работы всей линии, клапанов, нахождение узких мест в линии мойки и внедрение их в работу.
Была награждена Благодарственным письмом «СПАСИБО» от PepsiCo за отличную работу и за нахождение ошибок в технологии производства при браке продукта в большом количестве и за принятые меры сохранить качество продукта для продажи в сети.
Разработала Акты для расчета брака упаковки и продукции.
Уволена по сокращению штата. Закрытие предприятия.


9 месяцев

август 2012 — апрель 2013

Контролер качества

ЗАО «Стародворские колбасы» (Производство колбасы и колбасных изделий), Владимир

Проверка документаций, которые свидетельствуют о разрешении на переработку поступающего сырья от ветеринарной службы на его использование. Контроль температурных режимов, органолептическая оценка поступающего сырья. Контроль качества обвалки и жиловки мяса. Контроль качества куттерования: контроль за соблюдением рецептур, точности закладки сырья и вспомогательных материалов, длительность обработки и температуры фарша. Контроль формования колбасных изделий. Контроль необходимой плотности набивки и длинны батонов в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки. Контроль правильности упаковки, маркировки. Заполнение лабораторных журналов; контроль температуры, контроль влажности в помещениях.
Выпускали все виды вареных и копченых колбас, сосиски, сардельки.
Уволена по собственному желанию.


5 месяцев

март 2012 — июль 2012

Главный технолог по переработке молока; инженер молочного производства по подбору оборудования и запуска производства

СПК "Бабаево" (Производство молочной продукции), Бабаево

Составление технологических карт производственного процесса. Составление технологических регламентов производства основных видов продукции. Составление операционных карт технологических процессов. Разработка и внедрение новых технологий, новых видов продукции и материалов, изучение тенденций рынка.
Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. Контроль соблюдения технологических дисциплин производства. Анализ узких мест производства и выработка рекомендации по методам выравнивания производственных операций. Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия. Работа с поставщиками по закупкам: оборудования, упаковки, закваски, различных наполнителей. Сертификация производства и продукции. Контроль технологических параметров процесса, в соответствии с технологическим регламентом, контроль соответствия качества сырья, материалов, анализ причины нарушения норм технологического процесса, участие в разработках мероприятий по их предупреждению и устранению. Проведение совещаний по разбору нарушений технологического режима в цехах производства. Проверка технологической документации: лабораторные журналы, производственные и технологические журналы мастеров, журналы аппаратчиков и проверка заполнения термограмм: время и температурные режимы. Контроль дисциплины в цехах.
Запуск в производство продукции: молоко пастеризованное 2, 5% и 3, 2%; молоко топленое; йогурты с наполнителями; ряженка; варенец; кефир; сметана 15% и 20%; творог 1, 8%; 5%; 9%; 18%; масло сливочное.
Подбор оборудования. Ежедневный контроль состояния оборудования (журнал ремонта), организация ремонтных работ, подготовка перечня запасных частей, организация процесса закупки.
Контроль работы всей смены 15 человек.
Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия.
Контракт на запуск производства.


2 года 7 месяцев

август 2009 — февраль 2012

Мастер основного производства

ЗАО «Холдинговая компания «Ополье», подразделение организация филиал «Молочный комбинат «Лакинский» (Производство молочной продукции), Лакинск

Контроль технологического процесса, начиная с приемки сырья и до окончания процесса созревания. Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качественных показателей. Заполнение документации: технологические журналы, графики сменности, работа в 1С программе, контроль работы установки для обработки молока (проверка термограмм или данных в компьютерных программах мойки и залива молочных смесей). Ведение учета количества и качества поступающего сырья. Распределение молока по заявке. Контроль температурных режимов продуктов на протяжении всего технологического процесса. Контроль периодичности и параметров мойки и дезинфекции всех видов оборудования. Контроль за выходом готовой продукции и расходом сырья, контроль фасовки и маркировки. Проведение контрольных выработок по расходу сырья, вспомогательных, упаковочных материалов, моющих и дезинфицирующих средств. Снятие остатков и сверка их с остатками в программе. Контроль дисциплины в цехах. Распределения заданий по цехам, проведение планерок, совещаний. Расчет потребности заквасок и внесение их в молоко или сливки. Расчеты по нормализации смеси для молока и молочных продуктов.
Контроль работы всей смены 30 человек.
Проведение профилактических работ по предупреждению производственного травматизма, ведение журнала по технике безопасности. Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников предприятия.
Вырабатывали продукцию: пастеризованное молоко 2, 5% и 3, 2%, стерилизованное молоко 1, 5%; 2, 5%; 3, 2%, топленое молоко 4%, ряженка 4%, йогурт различных видов (сокосодержащие); снежок; сметана 15% и 20%; кефир 3, 2%; творог 1, 8%; 5%; 9%; 18%; масло сливочное.
Уволена по сокращению штата. Закрытие завода.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2016 г.

Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, г. Нижний Новгород

Факультет: Инженерный

Специальность: Инженер «Механизации переработки с/х продукции».


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2009 г.

Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности, г. Киров

Факультет: Технологический

Специальность: «Технология молока и молочных продуктов», квалификация «Техник - технолог»


Среднее специальное

Заочная форма обучения

2007 г.

НОУ СПО Высший юридический колледж г. Ижевска, г. Уржум

Факультет: «Экономика, финансы: служба безопасности»

Специальность: «Менеджмент», квалификация «Менеджер»



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook.


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2011 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Контактна, мобильна, настойчива в достижении цели, быстрообучаема, самостоятельна, аккуратная, отзывчива, без вредных привычек.



Похожие резюме
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 10 лет
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 16 лет
От 20 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 2 лет

Еще 8135 похожих резюме