Резюме №147448     Обновлено 18 февраля 2019      501    
От 80 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 41 год, не состою в браке

Дети: есть (13,01,2003 и 08,05,2008)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год

май 2017 — апрель 2018

Шеф-повар

ООО " кондитерский дом чернышовой" (Ресторан-пивоварня и РГК), Липецк

Шеф-повар Ресторана-пивоварни "Мюнхель" и РГК " Чернышова". Составление, проработка нового меню и дальнейшее обучение сотрудников. Составление тех.карт, закупка оборудования, отчетность перед собственником по работе двух предприятий.Внедрение мотивации для сотрудников кухни.


1 год 4 месяца

январь 2016 — май 2017

Шеф-повар

ООО "гран-пир" (Ресторан "отрыв!), Москва

Контроль приготовления и отдачи блюд, контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, санитарных норм, график работы поваров), работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов), проработка новых блюд, работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических карт, калькуляционных карт).


2 года 8 месяцев

апрель 2014 — декабрь 2016

Бренд-шеф

Р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов" (Ресторан), Калуга

По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность бренд-шеф 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


2 года 10 месяцев

май 2011 — март 2014

Шеф-повар

ООО "гудбирбар", Москва

Start-up. Должность: шеф-повар
180 посадочных мест

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up
Должность: Бренд-шеф
200 посадочных мест.

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание банкетов любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Работа с проверяющими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учет остатков ежемесячно.

Управление персоналом 2-х ресторанов.

Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль работы шеф поваров.
Контроль и анализ отчетности, списании.


Образование

Среднее специальное

Очно/заочная форма обучения

2000 г.

Профессиональный техникум № 192, г. Москва

Специальность: Повар-технолок 4 р.



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B (2005 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Уменее работать с дровяной печью для пиццы, мангал, хоспер, земляные ямы для запекания, вог, горячие сковороды для уличной торговли на углях, вертел, работа с русской дровяной печью ( щи, пироги, караваи, каши, мясо, рыба), коптильни горячего и холодного копчения. Опыт работы выездного обслуживания, в нестандартной обстановке. Опыт работы с иностранными шеф-поварами (италия, франция) Массимилиано Атцори, Джанкарло Ольдано, Лоран Лоле.
Открытие ресторанов с 0.

Опытный пользователь ПК, Офис, R-Keeper, Store-House.


 Ваши хобби, увлечения:

Хоккей


 Прочие сведения о себе, комментарии:

С 2006-2007
Су-шеф, Итальянского ресторана "Трюфель"
Контроль приготовления и отдачи блюд, контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, санитарных норм, график работы поваров), работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов), проработка новых блюд, работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических карт, калькуляционных карт).

Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность: повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.

Развлекательный концерн "РиО" - 3, 5 года
европейская кухня
должность: повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.

Ресторан "Эльдорадо"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет

Еще 787 похожих резюме