На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 41 год, не состою в браке
Дети: есть (13,01,2003 и 08,05,2008)
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год май 2017 — апрель 2018 |
Шеф-повар ООО " кондитерский дом чернышовой" (Ресторан-пивоварня и РГК), Липецк Шеф-повар Ресторана-пивоварни "Мюнхель" и РГК " Чернышова". Составление, проработка нового меню и дальнейшее обучение сотрудников. Составление тех.карт, закупка оборудования, отчетность перед собственником по работе двух предприятий.Внедрение мотивации для сотрудников кухни. |
1 год 4 месяца январь 2016 — май 2017 |
Шеф-повар ООО "гран-пир" (Ресторан "отрыв!), Москва Контроль приготовления и отдачи блюд, контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, санитарных норм, график работы поваров), работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов), проработка новых блюд, работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических карт, калькуляционных карт). |
2 года 8 месяцев апрель 2014 — декабрь 2016 |
Бренд-шеф Р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов" (Ресторан), Калуга По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность бренд-шеф 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам. |
2 года 10 месяцев май 2011 — март 2014 |
Шеф-повар ООО "гудбирбар", Москва Start-up. Должность: шеф-повар |
Среднее специальное Очно/заочная форма обучения 2000 г. |
Профессиональный техникум № 192, г. Москва Специальность: Повар-технолок 4 р. |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2005 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Уменее работать с дровяной печью для пиццы, мангал, хоспер, земляные ямы для запекания, вог, горячие сковороды для уличной торговли на углях, вертел, работа с русской дровяной печью ( щи, пироги, караваи, каши, мясо, рыба), коптильни горячего и холодного копчения. Опыт работы выездного обслуживания, в нестандартной обстановке. Опыт работы с иностранными шеф-поварами (италия, франция) Массимилиано Атцори, Джанкарло Ольдано, Лоран Лоле.
Открытие ресторанов с 0.
Опытный пользователь ПК, Офис, R-Keeper, Store-House.
Ваши хобби, увлечения:
Хоккей
Прочие сведения о себе, комментарии:
С 2006-2007
Су-шеф, Итальянского ресторана "Трюфель"
Контроль приготовления и отдачи блюд, контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, санитарных норм, график работы поваров), работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов), проработка новых блюд, работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических карт, калькуляционных карт).
Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность: повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.
Развлекательный концерн "РиО" - 3, 5 года
европейская кухня
должность: повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.
Ресторан "Эльдорадо"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.