На территории работодателя
Мужчина, 30 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 6 месяцев июнь 2016 — декабрь 2018 |
Бригадир Х/Ц и Г/Ц, су-шеф Gianfranco (Ресторанный бизнес), Москва/Куркино Контроль качества сырья и готовой продукции, заказ продуктов, контроль чистоты и порядка в холодильных камерах.обучение и подбор персонала. |
7 месяцев октябрь 2014 — апрель 2015 |
Повар горячего цеха Correas (Ресторанный бизнес), Москва Приготовление первых и вторых блюд, работа по чекам, приготовление заготовок.помошник су-шефа. |
7 месяцев март 2014 — сентябрь 2014 |
Повар кондитер Довиль отель (Гостиничный бизнес), Анапа Приготовление тортов и оформление, приготовление десертов. |
3 месяца декабрь 2013 — февраль 2014 |
Помошник шеф кондитера Baltschug Kempinski Moscow (Гостиничный бизнес), Москва Помощь в приготовление и оформление тортов и десертов |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2014 г. |
Тк 14, г. Москва Факультет: Ресторанный бизнес Специальность: Повар кондитер/ повар технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Приготовление и оформление тортов и десертов, долгое время работы в ресторанах премиум классах.