Резюме №151773     Обновлено 19 апреля 2019      329    
От 70 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Москва

Женщина, 44 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

8 лет 8 месяцев

декабрь 2016 — наст. время

Директор

Кафе АРТшашлык, МОСКВА

Организация открытия кафе с «0»
-Формирование концепции заведения, проработки, составление меню.
-Оформление Организационно правовой формы: ООО
-Оформление дизайн проектов (Архетектура, ЭОМ и т.д.
-Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.)
-Контроль санитарно-технического состояния кафе и кухни.
-Закупка техники, оборудования, инвентаря, поиск и налаживания корпоративных связей с контрагентами.
-Подбор, обучение, оформление персонала.
-Повышение показателей прибыли, среднего чека.
-Контроль расходов и прибыли предприятия.
-Активная работа со службами доставки, организация собственной доставки.
-Ведение полного документооборота(клиент-банк; план бюджет, отчёты, графики и т.д.)

-Знание программ: Rk7Manager; StoreHause; Контур.Маркет, TAX COM, Word; Excel (уверенный


6 месяцев

июль 2015 — декабрь 2015

Заместитель директора/Управляющий

Ресторан IL Патио, МОСКВА

-Контроль открытия и организация работы всех подразделений ресторана.
-Проведение собраний, пятиминуток, тренингов.
-Руководство персоналом более 40 человек
-Управление персоналом – отбор, обучение, оформление
-Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
-Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
-Ведение сопроводительной документации (отчёты по выручкам, маркетингу
официантам, среднему чеку и т.д.).
-Увеличение продаж, прибыли и производительности
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана


12 лет 11 месяцев

апрель 2002 — февраль 2015

Менеджер ресторана (стаж 5 лет).Официант.

Кафе/ресторан/клуб, МОСКВА

-Знание стандартов сервиса, знание меню основных и сезонных блюд и напитков
-Консультирование гостей ресторана, оказание помощи при составлении заказа
-Нацеленность на повышение среднего чека
-Организация, контроль и обеспечение эффективной работы всех подразделений ресторана.
-Ведение первичной документации.
-Контроль технической части работы ресторана.
-Создание в коллективе дружеской атмосферы, а в ресторане атмосферы гостеприимства


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2008 г.

Московский государственный университет пищевых производств, г. МОСКВА

Факультет: Факультет экономики и предпринимательства

Специальность: Менеджер экономист



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь

Rk7Manager; StoreHause; Контур.Маркет, TAX COM, Word; Excel


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Достижение поставленной цели не жалея сил. Стремление и желание к получению больше опыта, практики, знаний. Присутствует ответственность, коммуникабельность
Присутствует ответственность, коммуникабельность, исполнительность



Похожие резюме
От 70 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 15 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 3 лет
От 150 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет

Еще 2940 похожих резюме