Резюме №154358     Обновлено 26 августа 2019      521    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 44 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

6 лет 3 месяца

май 2019 — наст. время

Шеф-повар

Выезд на ваше мероприятие (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва, Московская, Тульская, Калужская область.

Организую Ваш банкет пикник, свадьбу, день рождение, юбилей на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область.


3 месяца

декабрь 2018 — март 2019

Бренд Шеф повар

"Кристалл" (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Грозный

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определённое время.


3 месяца

сентябрь 2017 — декабрь 2017

Бренд шеф повар

Васаби, сеть ресторанов (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Грозный

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа.


2 года 8 месяцев

январь 2014 — август 2016

Шеф повар

Кафе"Студио" (Ресторан), Москва

(2 года и 8 месяцев) Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление
технологических и технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация, контроль и
организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
выпускаемой продукции, ведение отчётности документации, контроль и хранение продуктов.Обновление
меню.


3 года

март 2011 — февраль 2014

Шеф повар

Ресторан"Старый томас" (Ресторан), Москва

(3 года) Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с
бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы поваров на кухне, инвентаризация, работа с
поставщиками.


2 года 10 месяцев

апрель 2008 — январь 2011

Шеф повар

Клубное кафе"УЯ" (Ресторан), Москва

(2 года и 10 месяцев) Создание проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчётной
документации, бракераж, списание, инвентаризация, контроль за выпускаемой продукцией.


2 года 9 месяцев

июнь 2005 — март 2008

Заведующий производством

Ресторан"Маслово" (Ресторан), Москва

(2 года и 10 месяцев) Разработка сезонного, фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и
технико технологических карт инвентаризация управление персоналом кухни работа с поставщиками
контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчётной документации.


2 года

май 2003 — апрель 2005

Су-шеф

Ресторан"Таллин" (Ресторан), Москва

Работа в команде поваров, помощь Шеф повару, замещение Шеф повара.


1 год 6 месяцев

ноябрь 2001 — апрель 2003

Повар-универсал

"Империя" (Ресторан), Москва

(1 год и 6 месяцев) Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд, механическая и тепловая обработка
продуктов, инвентаризация, контроль за хранением продуктов выполнение поручении Шеф повара.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2005 г.

Костромской государственный технологический университет, г. Кострома

Факультет: Технология продукции и организация общественного питания

Специальность: Технолог


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2000 г.

Московский технологический колледж, г. Москва

Факультет: Технолог, Srednee specialqnoe технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Разговорный)


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Управление производственным персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Закупка оргтехники и оборудования
Работа с поставщиками
закупка продуктов питания
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Контроль сроков годности
Организация рабочих мест
Творческое мышление
Ведение документации


 Ваши хобби, увлечения:

Кулинария, охота, рыбалка


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
правильное цветоразличение
хороший объемный и линейный глазомер
тактильная чувствительность
хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
высокий уровень распределения и переключения внимания
чистоплотность
эмоциональная устойчивость
творческие способности
эстетический вкус
аккуратность
требовательность
коммуникабельность
организаторские способности
ответственность
физическая выносливость
честность, порядочность


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет
Шеф-повар  Москва
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет

Еще 786 похожих резюме