На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 44 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
6 лет 3 месяца май 2019 — наст. время |
Шеф-повар Выезд на ваше мероприятие (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва, Московская, Тульская, Калужская область. Организую Ваш банкет пикник, свадьбу, день рождение, юбилей на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область. |
3 месяца декабрь 2018 — март 2019 |
Бренд Шеф повар "Кристалл" (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Грозный Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определённое время. |
3 месяца сентябрь 2017 — декабрь 2017 |
Бренд шеф повар Васаби, сеть ресторанов (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Грозный Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа. |
2 года 8 месяцев январь 2014 — август 2016 |
Шеф повар Кафе"Студио" (Ресторан), Москва (2 года и 8 месяцев) Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление |
3 года март 2011 — февраль 2014 |
Шеф повар Ресторан"Старый томас" (Ресторан), Москва (3 года) Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с |
2 года 10 месяцев апрель 2008 — январь 2011 |
Шеф повар Клубное кафе"УЯ" (Ресторан), Москва (2 года и 10 месяцев) Создание проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчётной |
2 года 9 месяцев июнь 2005 — март 2008 |
Заведующий производством Ресторан"Маслово" (Ресторан), Москва (2 года и 10 месяцев) Разработка сезонного, фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и |
2 года май 2003 — апрель 2005 |
Су-шеф Ресторан"Таллин" (Ресторан), Москва Работа в команде поваров, помощь Шеф повару, замещение Шеф повара. |
1 год 6 месяцев ноябрь 2001 — апрель 2003 |
Повар-универсал "Империя" (Ресторан), Москва (1 год и 6 месяцев) Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд, механическая и тепловая обработка |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2005 г. |
Костромской государственный технологический университет, г. Кострома Факультет: Технология продукции и организация общественного питания Специальность: Технолог |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
Московский технологический колледж, г. Москва Факультет: Технолог, Srednee specialqnoe технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Разговорный) |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Закупка оргтехники и оборудования
Работа с поставщиками
закупка продуктов питания
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Контроль сроков годности
Организация рабочих мест
Творческое мышление
Ведение документации
Ваши хобби, увлечения:
Кулинария, охота, рыбалка
Прочие сведения о себе, комментарии:
Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
правильное цветоразличение
хороший объемный и линейный глазомер
тактильная чувствительность
хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
высокий уровень распределения и переключения внимания
чистоплотность
эмоциональная устойчивость
творческие способности
эстетический вкус
аккуратность
требовательность
коммуникабельность
организаторские способности
ответственность
физическая выносливость
честность, порядочность