На территории работодателя
Женщина, 63 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 4 месяца январь 2018 — май 2019 |
Старший кондитер Ресторан "Эль гаучито" (РЕСТОРАН), Москва Работа с персоналом, обновление меню и проработки новых десертов, составление технологических карт и своевременное снятие остатков, соблюдение чистоты на рабочем месте . |
1 год 11 месяцев ноябрь 2014 — сентябрь 2016 |
Шеф-кондитер "Легион клуб" (Ресторан), Москва Работа со всеми видами теста, оформление заказных тортов и десертов, выпечка хачапури и пирогов, работа в тандеме с шеф-поваром, разработка меню. |
4 года декабрь 2009 — ноябрь 2013 |
Шеф-кондитер 000"Вега -М" (Ресторан), Балашиха Работа с персоналом, обучение новым десертам и качественной работе на своей позиции, своевременная отдача по чекам и качественное оформление подачи десертов. |
Высшее Вечерняя форма обучения 1991 г. |
ВЗИПП Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г. Москва Факультет: Экономический Специальность: Экономист |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1982 г. |
ММТТПП Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности, г. Москва Факультет: Технологический Специальность: Инженер- технолог хлебопекарного производства |
МЕСЯЦ Дата окончания: май 2002 г. |
Кондитерское дело Ресторан " СЫР", г. Москва |
120 часов Дата окончания: март 2014 г. |
Современное делопроизводство и документоведение Учебный центр "Профессионал", г. Москвва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ваши хобби, увлечения:
Книги, путешествия, прогулки и встречи с друзьями