Резюме №159250     Обновлено 8 октября 2019      539    
От 180 000 руб/мес
Москва (возможен переезд)

okrug  Восточный АО

metro  Первомайская


Мужчина, 33 года, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 3 месяца

май 2018 — июль 2019

Су-шеф

Ресторан "Белуга" (Ресторанный бизнес), Москва

•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Работа с поставщиками . Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.
•Проведение инвентаризации по продуктам .
•Заполнение бланков инвентаризации .
•Разбор итогов инвентаризации, пересортица .
•Ведение документооборота кухни .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.
•Заполнение санитарных журналов.


11 месяцев

июль 2017 — май 2018

Бренд су-шеф

Холдинг «Restart», сеть хоспер баров «Steak it easy» (Ресторанный бизнес), Москва

В трёх заведениях:
•Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.


1 год 8 месяцев

февраль 2015 — октябрь 2016

Бригадир поваров

Холдинг «Maison Dellos», ресторан «Фаренгейт» (Ресторанный бизнес), Москва

•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Проведение инвентаризации по продуктам .


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2011 г.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ", г. Г. Озёрск

Факультет: "Технология продукции общественного питания"

Специальность: Повар-технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2010 г.)


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Общий стаж 12 лет

Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 14 лет
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет

Еще 2191 похожее резюме