Резюме №161592     Обновлено 26 октября 2021      454    
От 80 000 руб/мес
Полный рабочий день
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 54 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

40 лет 11 месяцев

сентябрь 1984 — наст. время

Шеф-повар

Рестораны, кафе, бары, пабы, столовые (Гостинично - ресторанная деятельность), Москва

Работал: с 1984 г. - по настоящее время. Стаж 33 года
Гостиница "Россия" и «БКД»-(комбинат пит. в Кремле)-3.5года - повар, гостиница "Байкал"-3 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3, 8 года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1, 5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю.Лужкова и его гостей)-6 лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3, 5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, трактир "Русский двор"- шеф-повар и управляющий (2 года), столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, проходимость до 1500 чел)- шеф-повар (1 год), Банкетный зал «Европейский» -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т.д.), последнее место работы р-н «Чайхона» - шеф-повар, открытая кухня, пицца-печь дровяная, хоспер.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязанности: Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы персонала, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы персонала кухни. Отчётность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. Проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д......


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1984 г.

3 - МИПТ, г. Москва

Факультет: Кулинарный

Специальность: Техник-технолог приготовления пищи


Курсы и тренинги

3 месяца

Дата окончания: август 1985 г.

Курсы повышения квалификации поваров 5 разряд Мосресторантрест (Москва)

Курсы при Мосресторантресте, г. Москва


3 месяца

Дата окончания: август 1987 г.

Курсы повышения квалификации Шеф-поваров Мосресторантрест (Москва)

Курсы при Мосресторантресте (Москва), г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Все необходимые знания и навыки связанные с работой


Водительские права:

Категории B (2010 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Знание: Русская кухня (СНГ- грузинско-кавказская, украинская, узбекская, восточная и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, домашняя кухня, кейтеринг..
---------------------------------------------------------------------------------------------
Знание: А-ля-карт, шведского стола, салат-бара, бизнес-ланча, кофе-брейка, фуршетов, банкетов, фри-фло...и т.д.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе творчески. Высокая личная дисциплина, не пьющий и не курю.
- -------------------------------------------------------------------------
Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, пабах, кафе и столовых, с выплатой аванс + зарплата, от 80000 рублей, на руки, без задержек. С оформлением по Т.К. или договору.
Также рассмотрю предложение работы с проживанием, переезда или подработки от 3000 рублей!
Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звоните!


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет
Шеф-повар  Москва
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет

Еще 786 похожих резюме