Женщина, 60 лет, вдова/вдовец
Дети: есть (1986)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 года 4 месяца ноябрь 2015 — февраль 2019 |
Директор по производству ООО Северянин (Производство кондитерских изделий), Пенза Организация работы производства: мучных, сахаристых кондитерских изделий и развитие кондитерского направления. Отслеживание изменений в технической документации. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Изучение потребительского спроса и внедрение рентабельной продукции. Контроль за соблюдением технологических, санитарных норм. Руководство работой технологов, начальников смен. Обсчет себестоимости. Планирование квартальных и ежемесячных задач на производстве. Изучение рынка кондитерских изделий, отработка новых товарных позиций. Знание рынка сырья и ингредиентов. Учет движения сырья и вспомогательных материалов, анализ расхода и корректировка производства с учетом отклонений по фактическому расходу сырья. Ежегодное обучение, семинары, тренинги, посещение выставок по пищевым ингредиентам и оборудованию. |
3 года 3 месяца апрель 2008 — июнь 2011 |
Технолог Союзснаб – Логистик (Продажа пищевых ингредиентов), Пенза Знание сырья и продукции компании, умение работать с данным сырьем, постоянное самообразование. Общение с клиентами (командировки), презентация новинок по сырью, отработка новых рецептур с сырьем компании (разработки рецептур под клиента), увеличение объемов продаж по кондитерскому направлению. Анализ рынка конкурентов, продаж, увеличение объемов по ТП. Ведение технической документации, отчетность (еженедельная, квартальная), передача отчетов в ЦО. Работа в «КИСпортале» компании и т.д. Ежеквартальное обучение в Москве – семинары, тренинги |
3 года 3 месяца декабрь 2004 — март 2008 |
Технолог/ зам. директора по производству ООО Сурские Сладости (Производство кондитерских изделий), Пенза Организация работы производства: мучных, сахаристых кондитерских изделий и развитие кондитерского направления. Отслеживание изменений в технической документации. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Изучение потребительского спроса и внедрение рентабельной продукции. Контроль за соблюдением технологических, санитарных норм. Руководство работой технологов, начальников смен. Обсчет себестоимости. Планирование квартальных и ежемесячных задач на производстве. Изучение рынка кондитерских изделий, отработка новых товарных позиций. Знание рынка сырья и ингредиентов. Учет движения сырья и вспомогательных материалов, анализ расхода и корректировка производства с учетом отклонений по фактическому расходу сырья. Ежегодное обучение, семинары, тренинги, посещение выставок по пищевым ингредиентам и оборудованию. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1984 г. |
Пензенский техникум Советской торговли, г. Пенза Факультет: Технология приготовления Специальность: Техник - технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Excel, Word. |