Женщина, 58 лет, состою в браке
Дети: есть (1987, 1989)
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 10 месяцев сентябрь 2016 — июнь 2019 |
Повар в семье ООО КТК, Кемерово Ежедневное составление меню, приготовление завтрак, обед, ужин для семьи 5-6 человек, приготовление праздничных блюд, составление заявок на закуп продуктов, соблюдение чистоты на рабочем месте (кухня и оборудование) |
7 месяцев август 2015 — март 2016 |
Шеф-повар Гриль-бар "Pills" (Общественное питание), Кемерово Контроль качества приготовления блюд, ведение документации, расстановка работников, инвентаризация, контроль заготовок и п/ф, хранения сырья. |
10 месяцев июль 2014 — апрель 2015 |
Ведущий технолог ООО "Продлюкс" (Общественное питание), Кемерово Контроль работы сети предприятий быстрого питания (12 предприятий), ежемесячное обновление меню, составление ТТК, документооборот, анализ рынка. |
2 года 5 месяцев февраль 2012 — июль 2014 |
Директор кафе "Оазис" ООО МРОВ (Общественное питание, строительство), Кемерово Открытие предприятия с нуля (подбор и обучение персонала, составление и отработка меню, документооборот, работа с курирующими и контролирующими органами), банкетное обслуживание, работа с клиентами, пользователь ПК, Aiko |
1 год 11 месяцев февраль 2010 — январь 2012 |
Риэлтор Частная практика (Аренда и продажа недвижимости), Кемерово Подбор объектов и клиентской базы |
10 месяцев апрель 2009 — январь 2010 |
Старт-менеджер ООО МРОВ (Общественное питание, строительство), Кемерово Открытие и запуск предприятия с нуля |
2 года февраль 2007 — январь 2009 |
Директор ресторана Free flow "Монтана" ООО "Кузбассавтовыбор" (Общественное питание), Кемерово Открытие предприятия с нуля и его развитие, подбор и обучение персонала, разработка меню, ТТК, документооборот, контроль работы всех подразделений (кухня, зал, раздача), сотрудничество с контролирующими органами, работа с клиентами, банкетное обслуживание, кейтеринг. |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 1986 г. |
КемТиПП, г. Кемерово Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Инженер-технолог |
15 дней Дата окончания: июль 2001 г. |
Организация обслуживания в ресторане, маркетинг и менеджмент ресторана НОУ "Академия Гостеприимства", г. Санкт-Петербург |
10 дней Дата окончания: август 2004 г. |
Управление производством ресторана НОУ "Академия Гостеприимства", г. Санкт-Петербург |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Rkiper, Storee Haus, Aiko |
Ключевые навыки и достижения:
Люблю работать с удовольствием, умею работать в команде, легко обучаюсь, неконфликтная.
Ваши хобби, увлечения:
Посещаю тренажерный зал, занимаюсь боксом