На территории работодателя
Женщина, 54 года, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 11 месяцев март 2018 — январь 2020 |
Главный технолог Пищевое производство (Кондитерское производство), Подольск Московская область Актуализация технологической документации. Разработка спецификаций на сырье и готовую продукцию. Заполнение и согласование спецификаций собственных торговых марок сетей. Курирование работы производственной лаборатории и ОКК (руководство специалистами по качеству). Выполнение ППК в аккредитованных лабораториях. Декларирование продукции. Разработка этикеток, контроль на соответствие ТР ТС 022/2011. Работа с рекламациями от сетей. Анализ проблем с качеством продукции, корректирующие действия. Обновление системы пищевой безопасности, прохождение аудитов сетей. |
2 года 11 месяцев июль 2015 — май 2018 |
Главный технолог Предприятие по переработке молока (Переработка молока), Пензенская область Технологический контроль производства, разработка и актуализация технологической документации, разработка схем операционного и лабораторного контроля. Контроль выполнения установленных процедур и режимов. Оценка поставщиков молока. Разработка ППК, выполнение графика контроля в аккредитованных лабораториях в рамках ППК. Курирование производственной лаборатории. Подтверждение сроков годности продукции. Коррекция технологии с целью улучшения качества, безопасности выпускаемой продукции и сокращения потерь. Тестирование новых компонентов для улучшения рецептур. Адаптация рецептур и технологических подходов для улучшения качества и безопасности. Расширение существующего производства и и запуск нового направления: мягких сыров с плесенью. Решение технологических вопросов при запуске нового оборудования: отладка технологичеких параметров для устранения отклонений в качественных характеристиках продукции. Декларирование продукции на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011. Разработка этикеток в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011.Подбор моющих средств, разработка инструкций и процедур по производственной санитарии и гигиене, организация обучения сотрудников. Повышение уровня санитарно-гигиенической и технологической дисциплины. Разработка и внедрение Системы менеджмента качества, основанной на принципах HAССP. Участие в проведении аудитов сетей. |
1 год 8 месяцев ноябрь 2013 — июнь 2015 |
Технолог Поставки оборудования и внедрение технологий (Оборудование для пищевых производств), Москва Экспертиза проекта по вопросам зонирования и поточности, выбор оборудования, разработка планов производственного контроля. Проработка технологических параметров выработки продукта на новом оборудовании, адаптация существующей технологии для нового оборудования для устранения отклонений в качественных характеристиках готового продукта. Составление программы режима работы оборудования по каждой конкретной рецептуре; обучение персонала правильному и эффективному использованию нового оборудования; Разработка санитарных правил по мойке оборудования, подбор моющих средств с целью обеспечения санитарно-гигиенических параметров производства. Рекомендации по срокам годности, режимам хранения и виду упаковки нового продукта. Разработка ТУ, ТИ. |
6 лет 6 месяцев июнь 2006 — ноябрь 2012 |
Начальник цеха (с обязанностями главного технолога) Сельскохозяйственное предприятие (Сельскохозяйственное производство, переработка молока), Подольск Московская область Руководство производством продукции, контроль соблюдения технологии производства продукции на всех этапах. Разработка технологической документации на производство, согласование с Роспотребнадзором. Сертификация продукции. Планирование производства, обеспечение сырьем и материалами, учет и отчетность по выпуску готовой продукции. Ведение технологической документации, работа с рекламациям, контроль выполнения сотрудниками технологических режимов и санитарно-гигиенических правил сотрудниками цеха |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1993 г. |
Северо-кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Факультет: Технологический Специальность: Инженер-технолог переработки молока |
Дата окончания: сентябрь 2016 г. |
Принципы ХАССП и проведение внутреннего аудита на пищевомпредприятии АНО "Пензенский центр испытаний и сертификации", г. Пенза |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Стандартные программы |
Ключевые навыки и достижения:
Исполнительность
уверенный пользователь ПК
практическое знание технологии
знание современных требований к пищевым производствам
Контроль качества
Лабораторная работа
Сертификация продукции
Обучение персонала
Управление производством
Управление производственным персоналом
Разработка инструкций
Разработка нового продукта
Запуск новых продуктов