Резюме №165866     Обновлено 9 апреля 2020      221    
По договоренности
Москва

Женщина, 52 года,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

28 лет

май 1991 — апрель 2019

.

. (.), .

2016-2019 - ИП Болонин Я.С. Гостевой дом "Дача на Волге"
2012-2016 «Риверсайд» Генеральный директор
2012-директор анимационной площадки туристического комплекса «Алёша Попович Двор»
2011-директор ресторанно-гостиничного комплекса «Кошкин Дом»
2010-директор ночного клуба ООО «Садко»
2008-2009 управляющий предприятия быстрого питания «Мастерская вкуса»
2008-2009 администратор в гостинице «Русское подворье»
2006-2007 директор гостиничного комплекса «Ярославна»
2006-2007 старший администратор гостиничного комплекса «Ярославна»;
2006-2007 дежурный администратор гостиничного комплекса «Ярославна»;
2000-2002 мастер майонезного производства «Ярославский масложировой комбинат»
1991-2000 учитель начальных классов Кладовицкой школы.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1991 г.

Угличское педагогическое училище, г. .

Факультет: .

Специальность: Учитель начальных классов


Неполное высшее

Дневная(очная) форма обучения

1992 г.

Московская школа искусств, г. Москва

Факультет: .

Специальность: Режиссура


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2006 г.

Ярославский педагогический университет, г. .

Факультет: Социально-культурный сервис и туризм.

Специальность: .



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Дополнительное образование:
2010 - Курсы повышения квалификации в Московском городском государственном учебном центре переподготовки и повышения квалификации специалистов гостинично - туристического комплекса. Тема «Правовые аспекты деятельности предприятий гостиничного комплекса».
2010- КурсыМЭСИ гид-экскурсовод
2015 - Курсы по охране труда
2016 - Курс для руководителей по тайм-менеджменту


Знание иностранных
языков:

Немецкий (Средний)



 Прочие сведения о себе, комментарии:

- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче


Дополнительная информация: владею компьютером на уровне уверенного пользователя, богатый опыт ведения ресторанного дела, знания нормативной документации, имею опыт руководства в период «start-up», имею загранпаспорт, готова работать в любом городе, выезжать в командировки, наличие водительского удостоверения.
Функции:
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность деятельности предприятия в целом.


Похожие резюме
Руководитель  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 18 лет
Руководитель  Москва
От 90 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 9 лет
Руководитель  Москва
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 14 лет

Еще 3126 похожих резюме