Женщина, 52 года,
Гражданство: Россия
Показать контакты
28 лет май 1991 — апрель 2019 |
. . (.), . 2016-2019 - ИП Болонин Я.С. Гостевой дом "Дача на Волге" |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1991 г. |
Угличское педагогическое училище, г. . Факультет: . Специальность: Учитель начальных классов |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 1992 г. |
Московская школа искусств, г. Москва Факультет: . Специальность: Режиссура |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2006 г. |
Ярославский педагогический университет, г. . Факультет: Социально-культурный сервис и туризм. Специальность: . |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Дополнительное образование: |
Знание иностранных языков: |
Немецкий (Средний) |
Прочие сведения о себе, комментарии:
- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Дополнительная информация: владею компьютером на уровне уверенного пользователя, богатый опыт ведения ресторанного дела, знания нормативной документации, имею опыт руководства в период «start-up», имею загранпаспорт, готова работать в любом городе, выезжать в командировки, наличие водительского удостоверения.
Функции:
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность деятельности предприятия в целом.