На территории работодателя (готов к командировкам)
Юго-Восточный АО
Марьино
Женщина, 55 лет, вдова/вдовец
Дети: есть (2000)
Гражданство: Россия
Показать контакты
32 года 6 месяцев сентябрь 1987 — март 2020 |
Повар, заведующая производством, технолог ОП ООО Общепит (Общественное питание), Чебоксары, Московская область, Москва Организация бесперебойной работы кухни, организация и контроль зон обслуживания посетителей, обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. Приготовление холодных, горячих закусок, салатов и винегретов, первых и вторых горячих блюд, горячих и холодных напитков, мучных, кондитерских и кулинарных . Разделка мяса и приготовление из нее порционных банкетных блюд, подача, разделка рыбы и морепродуктов, приготовление из них банкетных блюд, разработка и составление ТТК, ТК. Работа на кассовом аппарате. Обслуживание посетителей в банкетном зале. Составление заявок изаказ продуктов и сырья.Составление и предоставление товарно-денежнего отчета, каждодневного меню для банкета и обеденного зала.Контроль количества и качества поступающей продукции и сырья условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизации товарных запасов на складе. Выдача сырья на каждый день в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд, рациональная организация технологического процесса кухни. Проверка санитарного состояния производства, заполнения журналов производственной необходимости. Руководства сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала, распределения объема работ между персоналом.Подбор, расстановка и обучения персонала. Контроль за соблюдением персонала кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены, требований ОТи ТБ, безопасной работы с оборудованием. Количественный учет блюд шведского стола, работа по программе stor haus, р-кипер, ЦУП. Приготовление и контролирование подачи блюд в ресторане по формату фри—фло. |
Высшее Заочная форма обучения 2012 г. |
Чебоксарский кооперативный институт, г. Чебоксары Факультет: Экономико-технологический Специальность: Инженер - технолог ОП |
Среднее специальное Заочная форма обучения 2009 г. |
Чебоксарский кооперативный техникум, г. Чебоксары Факультет: Технологический Специальность: Технология продукции ОП |
1 месяц Дата окончания: апрель 2005 г. |
Поварское дело Экономический колледж, г. Нижний Новгород |
Уровень владения компьютером: |
Не владею Stor haus, р-кипер, Word, Excel |
Ключевые навыки и достижения:
Контроль качества, управление персоналом, работа в команде, контроль сроков годности, организаторские навыки, кейтеринг, общественное питание, разработка технологических карт, ведение документации.
Ваши хобби, увлечения:
Готовка, шить, вязать, петь.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Данное резюме все по факту.