Резюме №167044     Обновлено 6 июня 2020      176    
От 65 000 руб/мес
Вахта
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

okrug  Юго-Восточный АО

metro  Марьино


Женщина, 55 лет, вдова/вдовец

Дети: есть (2000)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

32 года 6 месяцев

сентябрь 1987 — март 2020

Повар, заведующая производством, технолог ОП

ООО Общепит (Общественное питание), Чебоксары, Московская область, Москва

Организация бесперебойной работы кухни, организация и контроль зон обслуживания посетителей, обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. Приготовление холодных, горячих закусок, салатов и винегретов, первых и вторых горячих блюд, горячих и холодных напитков, мучных, кондитерских и кулинарных . Разделка мяса и приготовление из нее порционных банкетных блюд, подача, разделка рыбы и морепродуктов, приготовление из них банкетных блюд, разработка и составление ТТК, ТК. Работа на кассовом аппарате. Обслуживание посетителей в банкетном зале. Составление заявок изаказ продуктов и сырья.Составление и предоставление товарно-денежнего отчета, каждодневного меню для банкета и обеденного зала.Контроль количества и качества поступающей продукции и сырья условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизации товарных запасов на складе. Выдача сырья на каждый день в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд, рациональная организация технологического процесса кухни. Проверка санитарного состояния производства, заполнения журналов производственной необходимости. Руководства сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала, распределения объема работ между персоналом.Подбор, расстановка и обучения персонала. Контроль за соблюдением персонала кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены, требований ОТи ТБ, безопасной работы с оборудованием. Количественный учет блюд шведского стола, работа по программе stor haus, р-кипер, ЦУП. Приготовление и контролирование подачи блюд в ресторане по формату фри—фло.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2012 г.

Чебоксарский кооперативный институт, г. Чебоксары

Факультет: Экономико-технологический

Специальность: Инженер - технолог ОП


Среднее специальное

Заочная форма обучения

2009 г.

Чебоксарский кооперативный техникум, г. Чебоксары

Факультет: Технологический

Специальность: Технология продукции ОП


Курсы и тренинги

1 месяц

Дата окончания: апрель 2005 г.

Поварское дело

Экономический колледж, г. Нижний Новгород



Уровень владения компьютером:

Не владею

Stor haus, р-кипер, Word, Excel



 Ключевые навыки и достижения:

Контроль качества, управление персоналом, работа в команде, контроль сроков годности, организаторские навыки, кейтеринг, общественное питание, разработка технологических карт, ведение документации.


 Ваши хобби, увлечения:

Готовка, шить, вязать, петь.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Данное резюме все по факту.


Похожие резюме
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 17 лет

Еще 2406 похожих резюме