На территории работодателя (готов к командировкам)
Восточный АО
Выхино
Мужчина, 50 лет, не состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
|
5 лет 7 месяцев июнь 2020 — наст. время |
Семейный повар Семья, Москва Приготовление завтраков, обедов, ужинов, в большой, многодетной семье- 4 взрослых, 4 детей, плюс персонал, плюс гости, приготовление банкетов, составление меню, сервировка, уборка, приготовление блюд вегетарианской, средиземноморской, европейской кухонь, блюд домашней кухни и детского питания |
|
1 год 7 месяцев декабрь 2018 — июнь 2020 |
Повар Orion Hall Moskow (Проведение банкетов, свадеб, торжественных мероприятий), Москва Приготовление банкетных блюд различной сложности |
|
8 месяцев апрель 2018 — ноябрь 2018 |
Семейный повар Семья, Москва Приготовление завтраков, обедов, ужинов, в семье из 5 человек-2 взрослых, 3 детей, приготовление блюд питания персонала |
|
9 месяцев июнь 2017 — март 2018 |
Повар Orion Hall Moskow (Проведение банкетов, свадеб, торжественных мероприятий), Москва Приготовление блюд различной сложности |
|
2 года 2 месяца май 2015 — июнь 2017 |
Семейный повар Семья, Москва Приготовление завтраков, обедов, ужинов, в семье первого лица компании и его семьи-2 взрослых, 3 детей, с учетом индивидуальных пожеланий каждого члена семьи-веганство, средиземноморская кухня, сервировка стола, подача блюд, организация и приготовление банкетов, закупка продуктов, выезд с семьей в командировки. |
|
2 года 4 месяца январь 2013 — май 2015 |
Су-шеф Кафе-бар Молоко (Ресторан), Москва Организация и контроль работы поваров горячего, холодного и заготовочного цехов, приготовление блюд по меню, работа с документацией, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение поваров |
|
1 год 3 месяца ноябрь 2011 — январь 2013 |
Семейный повар Семья, Москва Приготовление завтраков, обедов и ужинов в семье из 4 человек-2 взрослых, двое детей, проведение банкетов, выезд с семьей в командировки. |
|
1 год ноябрь 2010 — ноябрь 2011 |
Бригадир смены поваров Гостиница Марриотт-Аврора Люкс (Гостиница), Москва Приготовление блюд холодного и горячего цехов, контроль и качество отпускаемых блюд, проведение тренингов с поварами, по температурным режимам приготовления и готовности блюд, санитарных норм и правил, техники безопасности на производстве, составление заявок на продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков использования продуктов, их маркировка, работа с документацией |
|
6 месяцев апрель 2010 — октябрь 2010 |
Су-шеф Отель Советский (Гостиница), Москва Организация и контроль работы поваров горячего цеха, контроль технологии приготовления блюд, их качества, соблюдение норм закладки сырья и санитарных требований, работа с поставщиками по установленному ассортиментом перечню, составление заявок на продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, помощь в разработке тех карт, контроль ночной смены поваров, шведского стола |
|
11 месяцев июнь 2009 — апрель 2010 |
Бригадир смены поваров Ресторан Сирена (Ресторан), Москва Приготовление блюд холодного и горячего цехов, составление графиков смен, работа с поставщиками, составление заявок на продовольственные товары, соблюдение санитарных норм и правил, организация работы поваров |
|
2 года 4 месяца октябрь 2006 — январь 2009 |
Повар Отель Советский (Гостиница), Москва Приготовление блюд холодного и горячего цехов, работа в заготовочном цеху |
|
10 месяцев июль 2005 — апрель 2006 |
Повар Мобильные телесистемы (мтс), Москва Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
1 год 1 месяц декабрь 2003 — декабрь 2004 |
Повар холодного цеха Ресторан Яръ (Ресторан), Москва Приготовление блюд холодного цеха |
|
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2002 г. |
Царицынский колледж работников гостиниц и ресторанов, г. Москва Специальность: Повар технолог |
| Уровень владения компьютером: |
Начальный |
| Водительские права: |
Категории B (2007 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Знание различных кухонь мира, авторские рецепты, призер чемпионата россии по кулинарии и сервису ПИР 2008-( второе место, по классу основное блюдо русской кухни)
Прочие сведения о себе, комментарии:
Немногословен, аккуратен и чистоплотен, честен, организован, люблю и профессионально отношусь к своей работе, подхожу творчески к своим обязанностям, не терплю шаблонов, вынослив, сдержан, есть опыт работы в большой, многодетной семье, с разными предпочтениями в еде, вежлив и культурен.

