1 год 7 месяцев февраль 2020 — август 2021 |
Специалист ГКШП ( Городской Комбинат Школьного Питания), Москва Организация работы на пищеблоках |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2001 г. |
Восточно - Сибирский Государственный Технологический Университет, г. Москва Факультет: Факультет: инженерно-экономический Специальность: Специальность: экономист по бухгалтерскому учету и аудиту |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы в сегменте HoReCa, более 20 лет.
Стаж работы в должности управляющей рестораном более 15 лет.
Руководство коллективом от 40 человек.
Открытие и запуск ресторанов с нуля.
Знание технологии влияния, на активы компании (сила порядка, сила любви, сила вкуса, сила прогресса)
Контроль за выполнением бюджета по доходам и расходам.
Управление закупочными ценами и ликвидностью.
Маркетинговый календарь (год, квартал, месяц)
Управление системой сервиса в ресторане.
Портфельный анализ меню.
Понимание калькуляции блюд, формирование тех. карт.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторанов.
Организация, банкетов, фуршетов, кофе брейка, кейтеринг.
Взаимодействие с контролирующими органами.