Резюме №174474     Обновлено 29 июля 2023      164    
От 150 000 руб/мес
Москва

Мужчина, 48 лет, не состою в браке

Дети: есть (2007)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

4 года 7 месяцев

декабрь 2017 — июнь 2022

ПИЦЦА-ШЕФ, ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ

“ДЫМ“, “TESTA”, “ДА ЛОРЕНЦО”, “БЕЛЛА НАПОЛИ“ (Пиццерии), Москва

Развитие технологий приготовления Неаполитанской и сицилийской пиццы в печи на дровах (на доставку, с собой и в зал). Организация, работа и управление Пиццерией.


6 месяцев

ноябрь 2016 — май 2017

ПИЦЦА-ШЕФ, СУ-ШЕФ

“SANREMO», “DINER” (РЕСТОРАН, БУРГЕР ШОП), Сочи

Организация работы и развитие направления по приготовлению Сицилийской пиццы в подовой печи и бургеров на гриле.


11 месяцев

июль 2014 — май 2015

ПИЦЦА-ШЕФ

“РУККОЛА“ и “НИППОН“, «ЛАВЕРНА» (СЕТЬ КАФЕ), Сочи

Аудит и изменение технологических процессов. Проработка нового меню. Обучение поваров. Повышение и выведение продаж на запланированные показатели, изготовление полуфабрикатов и глубокая заморозка пиццы для дальнейшего допекания в кафе.


8 месяцев

апрель 2013 — декабрь 2013

ПИЦЦА-ШЕФ, КОНСУЛЬТАНТ

“ЧИПОЛЛИНО“ (СЛУЖБА ДОСТАВКИ ПИЦЦЫ), Салехард

Проектная работа. Запуск и организация доставки с «нуля». Запуск и производство новых видов пиццы. Обучение поваров.


2 года 2 месяца

май 2010 — июнь 2012

ПИЦЦА-ШЕФ

"У СЭМА", РЕСТОРАН "LA STRADA" (ПИЦЦЕРИЯ), Сочи

Организация рабочего места. Закупка недостающего оборудования и продуктов питания. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обучение поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.


12 лет 1 месяц

апрель 1998 — апрель 2010

ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ. СЕТЕВОЙ БРЭНД ПИЦЦА ШЕФ. ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. ПЕКАРЬ ПИЦЦЫ.

“МАКСИМА ПИЦЦА, ЛА ТРАТТОРИЯ, ВИА РОМАНО, БИСТРОТ, БАМБИНО, ПРЕГО, СКУЗИ” (РЕСТОРАНЫ И ПИЦЦЕРИИ), Россия

Организация доставки. Помощь руководителям в Управлении. Контроль за этапами строительства, дизайн зала. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Составление меню. Найм и обучение персонала. Запуск объекта. Обучение с нуля приготовлению пиццы, cпециалистом из Италии.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2003 г.

СГУ, г. Москва

Факультет: Психология

Специальность: Психолог


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1994 г.

Техникум, г. Воронеж

Факультет: Технология пищевого производства

Специальность: Технолог пищевого производства



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

R-KEEPER
IIKO


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2016 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах)
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Знание работы с программами R-keeper и iiko.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).


 Ваши хобби, увлечения:

Спорт


 Прочие сведения о себе, комментарии:

2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа".
2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва).
2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону).
2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи).
2017 Пицца Акробат (Борисоглебск).
2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 17 лет
От 180 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 3 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет

Еще 1411 похожих резюме