Резюме №178307     Обновлено 12 февраля 2025      55    
По договоренности
Сменный график работы
Работа разъездного характера
Москва

Мужчина, 53 года,

Дети: есть (1997)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 6 месяцев

ноябрь 2021 — апрель 2023

Личный Нутрициолог, Шеф повар

Семья Воронина (Приготовление здоровой пищи), Москва

Составление и приготовления здоровой пищи учитывая состояния здоровья каждого члена семьи
Январь 2020 — Декабрь 2020
1 год
Семья БОРМАН

Личный Шеф повар
Приготовления завтрак обед и ужин для членов семьи с учётом индивидуальных предпочтений. Прием гостей и проведение ужинов
Май 2018 — Ноябрь 2019
1 год 7 месяцев
И.П. Видаль Валензуела Хосеелиас street food "FRIDA"

Владелец
Руководство и организации ИП
Январь 2017 — Март 2018
1 год 3 месяца
Мексиканский Клуб-ресторан «CASA AGAVE» и Дайнер «HOLLYWOOD»
Москва
Руководитель производства(в Касса Агаве) и управляющий (в Дайнер)
Участие в разработке меню ресторана
ежемесячные отчеты по производству и по ресторану
Июнь 2015 — Декабрь 2016
1 год 7 месяцев
Сети ресторанов "Траттория", г. Казань.
Казань, http: //www.trattoria-kazan.ru/barudi-d-8
Шеф-повар
Внедрение новых блюд для основного меню, сезонного и банкетного меню с соответствующими технологическими картами
Январь 2012 — Октябрь 2014
2 года 10 месяцев
ООО ГУД-ФУД, Ресторан "Марле-Буа
Томск, http: //marlebua.ru/about-us
Шеф консультант, Бренд-шеф
Бренд шеф с октября 2013 (польная занятость)
Открытие ресторана с нуля.
Составление, проработка основного, сезонного и банкетного меню с технологическими картами.
Набор, обучение и повышение квалификации персонала
Работа с поставщиками, инвентаризации и отчётность по расходу продуктов. Полный контроль производственных процессов.
Шеф-консультант (пока ресторан строился, частичная занятость) до сентября 2013
Консультация по подбору оборудования, инвентаря и их эффективной эксплуатации.
Планировка и установка оборудования по концепцию кухни.
Внедрение и описание стандартов производства. Описание внутренних правил на кухни и правила взаимодействие с залом, баром, складом и бухгалтерией.
Август 2012 — Сентябрь 2012
2 месяца
ООО Корпус Групп, г. Владивосток
Владивосток, corpusgroup.ru/APEC_RUSSIA_2012
Шеф-повар (САММИТ АТЭС 2012)
Шеф повар 3-го президентского корпуса, ответственный за питание президентских и дипломатических делегации США, Канада, Австралия, Малайзия и Филиппины.
Организация полного цикла работы кухни и зала для обеспечение трех разового питание 300 делегатов. Проработка основного меню с технологическими картами. Обучение персонала и контроль производственных и сервисных процессов
Январь 2009 — Январь 2012
3 года 1 месяц
Catering "Росбанкет" http: //rosbanket.ru/menu.html
Москва
шеф-консультант
Составление и разработка средиземноморских, итальянских, мексиканских, испанских меню
Организация и проведение крупных мероприятий
Апрель 2010 — Декабрь 2011
1 год 9 месяцев
Кулинарная Академия Романа Рожниковского http: //www.academia-r.ru/department.aspx
Москва, www.academia-r.ru/department.aspx
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Кулинарный эксперт
Организация и чтение кулинарной лекции с практическими занятиями
(http: //www.academia-r.ru/department.aspx)
Июль 2010 — Октябрь 2010
4 месяца
"OOO HORECA GPOUP & PARNERT" г. Краснодар http: //www.bellinirest.ru/ www.boobs.ru
Краснодар, www.bellinirest.ru/
Шеф- консультант
Консультация по подбору оборудования, инвентаря и их эффективной эксплуатации.
Разработка сезонного меню с соответсвующими технологическими картами для BOOBS CAFE. Помочь на открытие, внедрение новой концепции и разработка основного меню для нового ресторана BELLINI
Январь 2007 — Январь 2009
2 года 1 месяц
"ооо Нестле-Россия" Бутик Бар "NESPRESSO" http: //www.fashionista.ru/lifestyle/fun/nespresso.htm
Москва, www.fashionista.ru/lifestyle/fun/nespresso.htm
шеф консультант
Консультация по подбору оборудования, инвентаря и их
эффективной эксплуатации. Создание и разработка
основного и сезонных меню с внедрением новых
технологий, составление технологических карт.
Июль 2000 — Сентябрь 2006
6 лет 3 месяца
"ООО Bosco di Ciliegi" Ресторация Боско http: //www.bosco.ru/restoration/
Москва, www.bosco.ru/restoration/
Шеф повар, Бренд шеф, Шеф кейтеринг
Открытие «Bosco Cafe» 2000г.
Открытие «L`altro Bosco» 2002г
Открытие «Bosco Bar» 2004г
Открытие «Bosco Catering» 2004г
Открытие всех заведений с нуля. Планировка и установка
оборудования по концепцию кухни. Организация полного
цикла работы кухни ресторана. Проработка основных и
сезонных меню с технологическими картами.
Набор, обучение и повышение квалификации персонала
Работа с поставщиками, отчётность по расходу продуктов,
инвентаризация.
Организация выездных банкетов до 2000 человек
Обслуживание VIP персон
Сентябрь 1997 — Февраль 2000
2 года 6 месяцев
Ресторан SPAGO

Су-шеф
Организация и контроль всех процессов производства
Составление заявок на закупку. Приём, хранение и
правильное приготовление продуктов
Введение новых блюд и соблюдение технологии


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2022 г.

Учебный центр «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ, г. Санкт-Петербург

Факультет: ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ

Специальность: ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Office windows на русском и английском языке.


Знание иностранных
языков:

Итальянский (Разговорный)

Испанский (Свободный)

Английский (Базовый)

Немецкий (Базовый)


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Курсы
2022 «ОСНОВЫ СОВРЕМЕННОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ,

Учебный центр «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» Санкт Петербург
2022 ДИЕТОЛОГИЯ (288 академических часа)
Международные центр профессионального образования, Москва
2007 Основы молекулярной кухни
Summit MADRID FUSION, Посетитель
2005 Блюда с использованием ваккумной технологией
Istituto Superiore de Arte Culinario “ETOILE” Venezia, Attestat
2001 Креативная средиземноморская кухня
Istituto Superiore de Arte Culinario “ETOILE” Venezia, Attestat
Знание ресторанной програмы STORE HOUSE


 Ваши хобби, увлечения:

Веду свой блог в социальной сети INSTAGRAM как @chef.eliasvidal


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Профессиональный стаж 23 года в России (до этого 6 лет в Германии)из которых 20 работаю Шеф-поваром.
Знание итальянской, средиземноморской техасско-мексиканской, азиатской, испанской, русской и перуанской, кухни.
Умение приготовления блюд здорового питания (ЗОЖ) разных сложностей, ДИЕТИЧЕСКИЕ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ БЛЮДА, ТАК ЖЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЕЦ с использованием SUPERFOOD. Направление HEALTHY& CASUAL FUSION,
Работа с испанской печью "JOSPER" и мясными блюдами
Знание, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой.
Опыт работы с кондитерским производством.
Организация и контроль производственных процессов ресторана, знание соответствующей документации.
Опыт руководства персоналом (до 60 сотрудников ),
мотивация персонала.
Применение новейшей вакуумной технологии для маринования, соления, засахаривания, приготовления и регенерации банкетных и кондитерских блюд.
Знание приёмов молекулярной кухни и
технологии по работе с текстурами.
В течение шести лет до 2006 года разрабатывал меню и руководил кухни(catering) на банкетах по случаю
закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО
КИНОФЕСТИВАЛЯ, а также на заключительных фуршетах кинопремии «ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ». Требователен, устойчив, креативен, профессионал.
Работает под лозунг «нет ничего невозможного».


Похожие резюме
От 35 000 руб/мес
мужчина, опыт работы менее года
Повар пекарь  Москва
От 40 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 2 лет
Повар, пекарь  Москва
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 9 лет

Еще 806 похожих резюме