На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 45 лет, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1994 г. |
СПТУ №8, г. Москва Специальность: Повар-кулинар 4 разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев
• январь 2006 — август 2014
8 лет и 7 месяцев
Шеф-повар (Полная занятость)
ООО "Ремгас", ресторанный комплекс "Пять звезд"., г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской, итальянской, французской, средиземноморской кухонь.
Полная организация работы кухни ресторанного комплекса: расстановка поваров по позициям, подбор и обучение персонала кухни (формирование команды), контроль качества приготовления и отпуска блюд, соблюдение санитарных норм. Грамотная проработка новых блюд.
Сезонное обновление меню.
Учёт и контроль расхода продуктов.
Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Отбор продуктов согласно соотношению цена/качество.
Ведение всей Документации (отчеты за день/месяц, списание, заполнение журналов по СЭС и т.д.).
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований.
Проведение и анализ инвентаризации. Стажировка и обучение региональных шеф-поваров.
В подчинении 40 человек.
• август 2003 — декабрь 2005
2 года и 4 месяца
Су-шеф (Полная занятость)
ООО "Ратионал", ресторан "Ностальжи", кафе"Шатер"., г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Знание французской кухни.
Обучение и стажировка региональных шеф-поваров.
Изучение рынка продуктов региона, составление меню и его адаптирование под европейскую кухню ("фьюжн" направление).
Организация выездных банкетов.
Ведение отчётной документации. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд.
2004 год-участвовал в организации банкета в Кремле посвященному инаугурации президента В. В Путина.
2005 год-разработал меню банкета празднования 60 летия победы в ВОВ В Кремле.
Работал с Давидом Дессо, Марком де Пассорио.
• сентябрь 2002 — август 2003
11 месяцев
Су-шеф (Полная занятость)
ООО "НИРС", ресторанный комплекс "Котелок"., г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Знание кавказской и европейской кухонь.
Открытие ресторана с «нуля».
Установление концепции меню ресторана (фри-фло). Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Ведение отчётной документации. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление технологических карточек, заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации.
• август 2001 — сентябрь 2002
1 год и 1 месяц
Повар-универсал, бригадир (Полная занятость)
ООО "Типко+", ресторан "Петров-Водкин"., г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской и европейской кухонь.
Приготовление горячих и холодных блюд.
Контроль качества приготовляемой продукции.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль работы персонала кухни.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Моя специализация – это европейская кухня, "фьюжн"направление.
Моя профессиональная история. У меня 20-летний опыт работы. Я имел честь учиться и работать с французскими ведущими шеф-поварами.
Готов учиться новому, развиваться в своем направлении