На территории работодателя (готов к командировкам)
Северо-Западный АО
Митино
Мужчина, 40 лет, состою в браке
Дети: есть (17.05.2014)
Гражданство: Россия
Показать контакты
4 месяца май 2017 — август 2017 |
Шеф-повар OOO"Компасс Групп Рус" (Общепит), Москва Открытие объекта-Мясное производство с "0". |
2 месяца март 2017 — апрель 2017 |
Территориальный управляющий Школьное питание (Общепит), Москва • Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях; |
4 месяца ноябрь 2016 — февраль 2017 |
Бренд-шеф/ Технолог Baltic Master M (Гостиничный бизнес), Москва Проведение презентаций на профессиональном оборудовании, обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов на предприятиях общественного питания, X5, Horeca. Командировки по городам РФ и Европы. Представлял и изучал все тонкости оборудования компании Retigo, Robot coupe, Bongard, Rational, Convotherm. Вёл переговоры на уровне первых лиц.Проходил обучение по выпечке и пекарному искусству, у Бренд-шефа компании Bongard. Участвовал в первой выставке пищевой направленности в городе Грозный. |
3 месяца май 2016 — июль 2016 |
Отраслевой Технолог Союзснаб (Пищевые ингредиенты), Красногорск Продажа и разработка ингредиентов питания для Horeca и хлебопекарного производства. |
11 месяцев апрель 2015 — февраль 2016 |
Бренд-шеф, менеджер по продажам Технофлот (Профессиональное оборудование), Москва Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов. |
1 год 10 месяцев февраль 2013 — ноябрь 2014 |
Шеф-повар промоутер.Руководитель региональных розничных продаж. ООО ”Электролюкс Рус” (Профессиональное оборудование), Москва Активное развитие клиентской базы; |
1 год 3 месяца сентябрь 2011 — декабрь 2012 |
Шеф - повар "Кaскейд Эвент кэтэринг"ООО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства. |
7 месяцев декабрь 2010 — июнь 2011 |
Бригадир заготовочного цеха. "Премьер плаза"ООО. "Восток"ОАО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва Первичная обработка мяса, рыбы птицы. |
8 месяцев апрель 2010 — ноябрь 2010 |
Повар-универсал. "АБ Водолей"ООО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва Приготовление и оформление блюд на банкеты, фуршеты, свадьбы. |
4 года 6 месяцев июнь 2005 — декабрь 2009 |
Повар заготовительного цеха "Монэ" ООО (Ресторан "Пушкинъ") (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва Заготовка мучных полу фабрикатов (равиолли, пасты, кундююб, пельмений 14 видов, вареников.) |
1 год 11 месяцев июнь 2003 — май 2005 |
Сержант, повар, старший-повар. Государственные организации. (Армия.), Москва,Московская область. Командование отделением. |
3 месяца апрель 2003 — июнь 2003 |
Повар заготовительного цеха "Ветерa"OOO (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва Составление меню. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2003 г. |
Пу-189, г. Москва Факультет: Поваров,технологов и кондитеров. Специальность: Повар-кондитер |
Неполное высшее Вечерняя форма обучения 2016 г. |
На Павелецкой, г. Москва Факультет: Курсы повышения квалификации Специальность: Повар-кондитер 6 разряда |
7 дней Дата окончания: март 2014 г. |
Обучение на новинках оборудования. Electrolux, г. Порденон |
7 часов Дата окончания: май 2015 г. |
Блюда из продуктов Юга России. Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдии Шеф-поваров., г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Word, Excel, CRM, 1 С, интернет. |
Водительские права: |
Категории B (2013 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
• Подготовка и проведение мастер классов на новинках профессионального кухонного оборудования;
• Участие в выставках пищевой направленности;
• Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования;
• Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации);
• Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента;
• Стрессоустойчивость;
• Нацеленность на результат.
Ваши хобби, увлечения:
Провидение мастер классов в кулинарной студии .Машины, собираю монеты.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде.В настоящий момент изучаю английский язык.