Женщина, 50 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2011 г. |
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности, г. Красноярск Специальность: Повар 5-го разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
ОПЫТ РАБОТЫ
• 2015 сентябрь – по н/в – ФГБУ Оздоровительный комплекс «Снегири»
Управления делами Президента РФ. Единая служба питания. Повар
банкетной службы. Приготовление и оформление холодных и горячих
банкетных блюд для свадеб и юбилеев. Опыт обслуживания
мероприятий с участием VIP гостей
• 2015 февраль – 2015 сентябрь – ресторан «Бабель», Москва. Повар
холодного цеха. Приготовление холодных блюд, салатов, закусок.
Оформление банкетных блюд.
• 2012 июль – 2014 нояб – ООО «Такмак Отель 2008», Красноярск. Повар
ресторанно-банкетной службы. Приготовление холодных и горячих
блюд, закусок в ресторане «Такмак». Приготовление и оформление
банкетных блюд. Большой опыт проведения выездного обслуживания
(кейтеринг) мероприятий с участием Губернатора Красноярского Края
и других VIP гостей.
Прочие сведения о себе, комментарии:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
• Хорошее знание основ технологии и организации производства
продукции общественного питания;
• Опыт работы поваром в семье в Красноярске и Москве;
• Большой опыт организации лечебно-профилактического и
диетического питания;
• Русская, европейская, итальянская кухня, десерты, составление
меню, организация производства, кейтеринг.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Аккуратность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, .