Северный АО
Тимирязевская
Женщина, 34 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 месяца сентябрь 2016 — декабрь 2016 |
Повар ООО "Фуд Департамент" (Кафе), Москва Приготовление холодных, горячих блюд, закусок и десертов согласно технологическим картам. |
6 месяцев март 2016 — август 2016 |
Повар ООО "Гастрономическое Ателье "Груша" (Ресторан), Москва Приготовление холодных блюд, закусок и десертов по технологическим картам. |
3 месяца сентябрь 2015 — декабрь 2015 |
Повар ООО "ТВИН ПИГЗ" (Ресторан), Москва Приготовление холодных блюд и закусок согласно технологическим картам. |
3 месяца май 2015 — июль 2015 |
Повар 01 КАФЕ (Кафе), Москва Приготовление холодных блюд и закусок (12 видов ежедневно) на 400 человек. |
6 месяцев сентябрь 2014 — февраль 2015 |
Повар ООО "ВИАЛИСС" (Ресторан), Москва Ресторан итальянской кухни "Мамина Паста". Приготовление холодных блюд и закусок по технологическим картам. |
4 месяца март 2014 — июнь 2014 |
Офис-менеджер, оператор 1С ООО "Медком-МП" (Медицина, фармацевтика), Москва • Прием и отправка офисной корреспонденции; |
3 месяца декабрь 2013 — февраль 2014 |
Повар ООО "Рестономика" (Кафе), Москва Приготовление холодных блюд и закусок в кафе европейской авторской кухни. |
4 года 6 месяцев июнь 2009 — ноябрь 2013 |
Бухгалтер ООО "Компания МБК" (Рознчная торовля продуктами питания), Москва • Обработка первичной документации в 1С.7.7 Бухгалтерия и 1С 7.7 Торговля и Склад; |
6 месяцев ноябрь 2008 — май 2009 |
Повар ЗАО "Созвездие ТРИ" (Ресторан), Москва Приготовление холодных блюд и закусок в ресторане европейской кухни (150 посадочных мест). Соблюдение норм обработки и хранения продуктов. Контроль за сроками реализации продуктов. Приготовление банкетных блюд. |
Высшее Вечерняя форма обучения 2012 г. |
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва, г. Москва Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Инженер-технолог пищевых производств |
5 дней Дата окончания: сентябрь 2016 г. |
Технолог-калькулятор Московский Дом Ресторатора, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook. Знание программ: 1С: Предприятие 7.7 (1С. Бухгалтерия, 1С. Торговля и склад"), банк-клиент, Store-House, R-Keeper. |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Ключевые навыки и достижения:
Знание правил пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий, норм раскладки готовой продукции, правил образования торговых наценок, особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Личные качества: внимательность, умение работать с большими объемами информации, коммуникабельность, стрессоустойчивость.