Мужчина, 46 лет, состою в браке
Дети: есть (12.12.2002 и 05.06.2006)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 года 8 месяцев июль 2013 — март 2017 |
Шеф повар Конкорд-м (Рестораны и кейтринг), Москва Владею кухней -итальянской, старой французской, испанской, паназиатской. |
1 год 11 месяцев август 2011 — июль 2013 |
ШЕФ ПОВАР ПАЛЕРМО (РЕСТОРАН ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ), МОСКВА С августа 2011 по июль 2013 года |
4 месяца май 2011 — август 2011 |
ШЕФ ПОВАР Р-н "Фиалка (Французской кухня), МОСКВА В управлении более 15 человек. Подбор и обучение персонала. Контроль работы кухни и зала. Просчет и закупка оборудования, инвентаря и посуды. Контроль себестоимости, входящего товара и выпускаемой продукции, остатков, норм и требований СЭС. Личное участие в приготовлении блюд. Ведение отчетности. Составление ТТК. Аналитика. Разработка меню для ресторана, шведского стола, кофе брейков, фуршетов, банкетов, сезонные предложения, спец.предложения. Просчет и закупка оборудования, инвентаря и посуды. Зал-посадка более 100 человек. |
1 год 3 месяца март 2010 — май 2011 |
ШЕФ ПОВАР Р-н Sanremo | www.sanremo.su (РЕСТОРАН итальянская кухня), МОСКВА Разработка меню, сезонные обновления меню, организация выездных банкетов, проведения корпоративных вечеринок, фуршетов, общее руководство сервисом и банкетами. Рекламные мероприятия, подбор персонала, обучение персонала, формирование команды. Проработка технологических карт, оптимизация затрат производства, маркетинг, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости, ведение отчетной документации, работа с поставщиками. Работа с контролирующими организациями. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1996 г. |
КОЛЕДЖ - 190, г. МОСКВА Факультет: ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ Специальность: ПОВАР 6 РАЗРЯДА |
Уровень владения компьютером: |
Начальный Да |
Ключевые навыки и достижения:
Владею кухней -итальянской, старой французской, испанской, паназиатской.
Шеф-повар
- Руководство коллективом (более 20 человек)
- Контроль соблюдения санитарных норм; разработка новых блюд. - Контроль работы поваров; обучение персонала.
- Составление заказов на склад‚ закупщику по продуктам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Организация введения нового меню придерживаясь минимальных растрат.
- Проведение инвентаризации на складе‚ кухне, анализ результатов.
- Ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ведение табеля рабочего времени сотрудников.
Ваши хобби, увлечения:
КУЛИНАРИЯ ... КУЛИНАРИЯ ...И ЕЩО РАЗ КУЛИНАРИЯ .
Прочие сведения о себе, комментарии:
Обо мне
Составление меню для открытых раздач, шведских линий, фуршетов, банкетов. Опыт работы с итальянскими шеф поварами. Работа совместно с калькулятором, и технологом. (проработка блюд, составление тех.карт и просчет себестоимости). Обучение всем технологическим процессам линейного персонала, контроль технологии, качества отпускаемой продукции и работы линейного персонала строго по тех. картам. Контроль соблюдения требований СЭС и трудовой дисциплины.
Контроль качества входящего сырья. Организация и контроль процесса введения нового меню.(банкет, фуршет, сезонных предложений и основного). Работа с поставщиками, контроль резерва и сроков реализации продуктов на складе и производстве. Анализ себестоимости блюд и цен на входящее сырьё. Проведение и анализ инвентаризации на складе и производстве. Закупка оборудования. Полный контроль работы кухни.
Свободно владею персональным компьютером как пользователь (Windows, MS Office, Internet, Ресторан и Склад, Магия, R – Keeper, Store House. Офисное оборудование, работа в Интернете.
Честность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ креативность‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение работать в команде