Южный АО
Пражская
Мужчина, 56 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2005 г. |
Оссийский государственный торгово-экономический университет, г. Москва Факультет: Технология Специальность: Технолог |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1987 г. |
Пту, г. Москва Специальность: Повар, 4 разряд |
Бухгалтер Центральная школа обучения специалистов |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы:
• Январь 2016 — декабрь 2016
1 год 3 месяца
Лондон Паб, Ночной клуб лондон
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка пивного английского, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store House4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
• Март 2015 — декабрь 2015
10 месяцев
Ресторан Бавариус
Москва
Шеф-повар
Разработка пивного немецкого и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
• Декабрь 2013 — март 2015
1 год 4 месяца
ресторан Бирфан
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка пивного европейского, гриль, бургер. мексиканского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, а так же с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
• Май 2013 — декабрь 2013
8 месяцев
ресторан Штирбирлиц
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с 0: взаимодействие с разрешительными органами (сэс, НАЛОГОВАЯ. ПОЖАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИИ, собственник здания, мосгорархитектура) постановка кассы на учет, формирования базы данных в SH4, iiko, R-kepper, набор и обучение персонала. организация рекламных мероприятий.
• Май 2011 — май 2013
2 года 1 месяц
пивной ресторан "Штирлиц"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
разработка пивного, европейского, мангального и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko. Открытие новых точек сети ресторанов "Штирлиц". С мая 2012 года работаю как управляющий одного из ресторанов сети. Обслуживание рок фестивалей "Нашествие" и "Максидром".
• Август 2010 — май 2011
10 месяцев
Тинькофф, Ресторан
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Разработка пивного, европейского, гриль меню и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с иностранным бренд-шефом (Йоль Агам) и технологом сети, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
• Март 2008 — июль 2010
2 года 5 месяцев
клуб авторской песни "Гнездо глухаря"
Москва
шеф-повар
Постановка европейской и русской(пельмени, каши, супы, горячие блюда, салаты, холодные закуски) кухонь, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, открытие дочернего предприятия "Синий троллейбус"
• Сентябрь 2007 — декабрь 2008
1 год 4 месяца
ресторан "Акварель"
Москва
шеф-повар
Постановка европейской, итальянской (пасты, риззото, салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда) и русской (пельмени, каши, супы, горячие блюда, салаты, холодные закуски) кухонь, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, кейтеринг,
• Декабрь 2005 — август 2007
1 год 9 месяцев
сеть ресторанов "Этаж"
шеф-повар
работа с иностранным шеф-поваром, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause, открытие новых точек сети
• Октябрь 2004 — декабрь 2005
1 год 3 месяца
ресторан Премиум
шеф-повар
открытие рестора с0, разработка пивного, японского и европейского(стейки, паста), мексиканского(буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause