На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 41 год, состою в браке
Дети: есть (2012)
Гражданство: Россия
Показать контакты
5 месяцев апрель 2013 — август 2013 |
Шеф-повар ООО " парус кафе " (Ресторан, караоке), Москва Реструктаризация ресторана, составление и обновление меню, закупка продуктов, обучение персонала, отчетность инвентаризация. |
3 месяца февраль 2013 — апрель 2013 |
Личный повар Мордашова Алексея Александровича Частный дом, Москва Приготовление блюд в том числе и на детский сад ( находился на территории дома) закупка продуктов, выпечка хлеба, приготовление творога, закупка продуктов, отчетность. |
6 месяцев июль 2012 — декабрь 2012 |
Совладелец магазина " кулинария " ИП, Истра |
2 года 8 месяцев февраль 2010 — сентябрь 2012 |
Семейный повара Частный дом, Москва Составление меню и обсуждение его с работодателем, закупка продуктов, приготовление обеда и ужина, отчетность, уборка рабочего места. |
2 года 4 месяца январь 2010 — апрель 2012 |
Шеф-повар ООО " торос инвест 2003 " (Ресторан, гостиница, караоке, бани), Москва Открывал с "0". Составление и обновление меню, контроль за качеством приготовления и отдачи блюд, закупка продуктов, работа с поставщиками, отчетность, инвентаризация. |
7 месяцев июль 2009 — январь 2010 |
Шеф-повар Не помню (Ресторан, досуг), Москва Обновления меню, контроль за качеством приготовления и отдачи блюд, закупка продуктов, отчетность, инвентаризация, составление технологических и калькуляционных карт. |
1 год 6 месяцев ноябрь 2007 — апрель 2009 |
Шеф-повар ООО " морская рыба " (Ресторан), Волгоград Открывал с "0". Составление и обновление меню, контроль за качеством приготовления и отдачи блюд, работа с поставщиками и закупка продуктов, отчетность, инвентаризация, составление технологических и калькуляционных карт. |
1 год 5 месяцев июль 2006 — ноябрь 2007 |
Повар г/ц х/ц ООО " Макс " (Развлекательный центр), Волгоград Приготовление блюд, приготовление заготовок, уборка рабочего места. |
2 года 8 месяцев октябрь 2003 — май 2006 |
Повар ООО " Тушинские бани" (Ресторанно-банный комплекс), Москва Приготовление блюд, уборка рабочего места, заказ продуктов, инвентаризация. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
Пу-19, г. Москва Специальность: Повар 5 разряда |
4 месяца Дата окончания: май 2004 г. |
Повышение квалификации Академия международного сотрудничества, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2006 г.) |